Takealot
  • Корзина

Выходим на новый уровень правильного питания вместе с Mirandi J-100

Все большее число людей переходят на правильное питание, и стараются при этом употреблять действительно качественные продукты. Для таких целей прекрасно подходит соковыжималка, ведь те соки, что продаются в магазинах, имеют в своем составе много сахара и прочих вредных элементов. Поэтому, конечно, об их полезности не может быть и речи.

1-min.jpg

Именно поэтому соковыжималка станет незаменимым помощником любого человека, который любит свежие соки, сорбет, смузи м и.д. Все это может легко приготовить качественный шнековый аппарат. К таковым и относится модель Mirandi J-100.

2-min.jpg

Краткое описание

Данный аппарат относится к шнековым соковыжималкам. Их особенность заключается в том, что они обеспечивают холодный отжим сока. Это дает возможность сохранять максимум полезных веществ в получаемом продукте. Но, помимо этого, подобные устройства имеют длительный ресурс, хорошую производительность и минимальный уровень шум во время работы.

3-min.jpg

Mirandi J-100 имеет мощность в 200 Вт, что является хорошим показателем для устройств из данного ценового сегмента. Шнек вращается со скоростью не более 55 оборотов в минуту. Это оптимально для приготовления сока, ведь тогда плоды не нагреваются и не окисляются.

Также стоит отметить конструкцию. Она была тщательно продумана. В отверстиях для выхода сока и жмыха есть специальные клапаны. Ножки имеют резиновое противоскользящее покрытие. Есть система прямой подачи сока, реверс и прочие приятные в использовании дополнения.

4-min.jpg

Комплектация и использование

Конечно, она включает саму соковыжималку. Также производитель положил в упаковку насадку для смузи и сорбета. Есть сменный блок с ножами, который предназначен для измельчения продуктов. Весь комплект легко собирается даже без подглядывания в инструкцию.

Фрукты и овощи удобно загружать. Для них предусмотрено сразу два отверстия. Одно стандартное, второе – расширенное, с диаметром 8 см, благодаря чему многие плоды можно поместить даже целиком. Сок и жмых подаются через специальные желоба прямо во время работы. Для удобства на них есть специальные насадки-крышки, а потому ничего лишнего не посыплется на стол во время отжима.

5-min.jpg

Функционал

Mirandi J-100 обеспечивает качественный отжим сока благодаря широкому набору функций. Производитель оснастил устройство 7-ю программами для приготовления и очистки. Управлять ими можно с помощью сенсорной панели. Также важным нюансом является то, что программы разделены на консистенцию ингредиентов, что очень удобно.

6-min.jpg

Также есть режимы, разработанные для зелени и волокнистых овощей. Есть программа для сока мультифрукт, для смузи и даже для приготовления молока из орехов. Ну, и приятным дополнением является программа очистки. Чтобы очистить соковыжималку от остатков, достаточно залить в нее воду и выбрать соответствующий режим.

7-min.jpg

Помимо базовой комплектации, есть еще и расширенная вариация. Mirandi J-100 может работать в качестве комбайна, для чего предусмотрен блок с ножами-дисками, которые шинкуют и измельчают продукты. Также есть крышка с толкателем и специальный блок для закрепления дисков.

Комментарии

0 комментариев