Takealot
  • Корзина

VictoryFit 612: удобная и компактная беговая дорожка, которая найдет место в каждой квартире

Любому человеку необходимо заниматься спортом, ведь от этого напрямую зависит наше здоровье. Самый простой вариант – это бег. К тому же, он невероятно полезен, поскольку дает возможность тренировать мышцы ног, а также сердечно-сосудистую систему, легкие и выносливость. Однако далеко не всегда есть возможность выйти на пробежку где-нибудь в парке или на стадионе.

1-min.jpg

Причин, по которым мы не можем просто побегать, масса. Это может быть плохая погода (дождь), ушедший сезон (зима) или банальное отсутствие времени. В таком случае более логичным решением будет покупка беговой дорожки. Она дает возможность заниматься спортом ежедневно в любое время или день. При этом мы параллельно сможем заниматься и другими делами. Например, слушать музыку или может смотреть сериалы. То есть, этот спортивный инвентарь делает тренировки более комфортными.

2-min.jpg

Какую беговую дорожку выбрать?

Сегодня производители выпускают массу различных беговых дорожек, которые отличаются различным набором дополнительных опций, размерами, конструкцией и т.д. Поэтому определиться бывает непросто. Особенно, если хочется найти какую-нибудь компактную модель, поскольку вы живете в небольшой квартире или просто не любите загромождать жилище. Таких спортивных агрегатов немного, но они есть. К таковым относится VictoryFit 612.

3-min.jpg

Почему именно эта беговая дорожка?

Она относится к суперкомпактному классу, что никак не влияет на функциональность, но при этом дает массу других преимуществ. Высота VictoryFit 612 составляет всего 15 см. Поэтому ее можно просто спрятать под кроватью, поставить вертикально и убрать за шкаф, штору или прочие элементы интерьера. Когда инвентарь вам понадобится, просто достаньте его и начните заниматься.

4-min.jpg

Особенности VictoryFit 612

У этой модели отсутствуют поручни, за счет которых она и имеет такие компактные размеры. Фактически это беговое полотно, которое имеет монитор для проведения различных тренировок. Максимальная его скорость составляет 6 км/ч, что является неплохим показателем.

Кроме того, устройство имеет одну программу. Пользователь может выбрать ручной режим или выставить быстрый старт, если уже размялся и хочет начать бежать в полную силу. Чтобы выставить режим, нужно воспользоваться пультом дистанционного управления, который есть в комплектации. 

5-min.jpg

Также нужно учитывать, что VictoryFit 612 рассчитан не на всех пользователей. Производитель рекомендует его атлетам, вес которых не превышает 90 кг. Для более тяжелых спортсменов лучше выбрать более износостойкую модель.

Беговая дорожка работает благодаря 1,5-литровому мотору. Он выполняет свои функции бесшумно, а потому беговая дорожка не доставляет дискомфорт во время использования. Работает она, кстати, от сети.

6-min.jpg

Чтобы начать тренировку, нужно лишь достать VictoryFit 612 (делается это легко благодаря колесам), включить дорожку в розетку, выбрать программу на пульте и встать на полотно. Данная модель дает возможность контролировать пробежку, ведь на монитор выводятся необходимые показатели.

Комментарии
0 комментариев