• 02.11.2021
  • 56
  • 0

Ухаживаем за своим лицом вместе с массажером Vanav Time Machine

Уход за внешностью – это крайне сложный процесс. Особенно после 25 лет. Поддерживать свою молодость и природную можно, но это требует использования современных устройств и средств. Если же говорить об уходе за кожей, то, помимо всевозможных кремов и скрабов можно также применять массажеры.

1-min.jpeg

Современные производители выпускают массу подобных гаджетов, которые предназначены для обработки различных участков кожи. Однако в последнее время большую популярность набирают модели, предназначенные для обработки лица. Не удивительно, ведь дряблость и морщины проявляются невероятно быстро, просто из-за мимики и контакта с подушкой во время сна. Однако устранить их негативное воздействие можно при помощи такого прибора как Vanav Time Machine.

2-min.jpg

Краткое описание устройства

Несмотря на его общее название, данный массажер от корейского производителя не воздействует на кожу привычным, механическим способом. Его действие основано на гальванических микротоках, что позволяет благоприятно влиять на состояние эпидермиса на любом участке тела, а не только на лице.

Vanav Time Machine отличается особой эффективностью. Однако для того, чтобы увидеть результат, применять его необходимо регулярно.

3-min.jpg

Широкое воздействие на кожу

Пользователю будет доступно три эффективных режима, которые выбираются в зависимости от поставленной цели.

Режим «+»

Используется совместно со специальными средствами. То есть, восстановление кожи происходит комплексно. Пользователю необходимо сначала нанести на кожу косметику, после чего запустить массажер, благодаря которому воздействие средств будет более глубоким и эффективным.

4-min.jpg

Режим «-»

Коже на лице для нормального состояния также необходим витамин С. Естественно, он должен быть в рационе, но в результате большая часть людей страдают от его дефицита. Чтобы улучшить состояние эпидермиса, проще и быстрее будет ввести его напрямую. Данный режим предназначен для совместного использования со средствами, которые имеют в своем составе витамин С. Он способствует выравниванию цвета кожи, осветляет ее, делает более равномерной по тону.

5-min.jpg

Режим «±»

Если вы заметили, что ваша кожа утратила былую упругость, то восстановить ее можно посредством этого режима. Его особенность заключается в том, что он активизирует естественную выработку коллагена.

6-min.jpg

Универсальность

Конечно, Vanav Time Machine предназначается преимущественно для обработки кожи лица. Однако подходит он и для других участков тела. Производитель рекомендует применять это устройство для зоны декольте. Для этого в комплекте идет специальная титановая головка, которая имеет форму скребка.

7-min.jpg

Кроме того, Vanav Time Machine воздействует на кожу как через микротоки, но также в нем поддерживается технология светотерапии. Все это в сочетании с микровибрациями позволяет восстанавливать эпидермис комплексно и эффективно.

Важно отметить, что массажер подходит для кожи любого типа. Если же у вас есть какие-либо заболевания или повреждения, то лучше предварительно пройти консультацию у дерматолога.

Поделиться статьёй:
Комментарии0