Takealot
  • Корзина

Универсальная электромясорубка Garlyn MG-5000

Приготовление пищи иногда отнимает много времени, и становится жаль, что приходится жертвовать личными делами и отдыхом. С появлением электронных домашних помощников быт человека стал легче, ведь часть обязанностей можно доверить им.

В частности, удалось облегчить кухонные задачи, сокращая затрачиваемое время на готовку. Одним из таких устройств является электрическая мясорубка Garlyn MG-5000.

2.png

Описание модели

На кухне сложно обойтись без мощной и надежной мясорубки. Ни один блендер не сможет приготовить качественный мелкоизмельченный фарш из мяса, рыбы и иных продуктов. Поэтому мясорубка стала обязательным оснащением каждого дома.

Корпус устройства выполнен из пластика и нержавеющей стали. Встроенный электродвигатель позволяет сделать до 6 кг фарша за 2 минуты. Он защищен от чрезмерных перегрузов и перегрева системы, поэтому в процессе работы можно не переживать о его сохранности.

Такая производительность позволит готовить различные блюда в больших объемах и за короткое время. Также стоит отметить, что данное устройство удачно сочетает в себе функции соковыжималки и овощерезки. Таким образом, покупая мясорубку, вы приобретаете универсального помощника для вашей кухни.

5-min.jpg

В комплект мясорубки входит набор из трех дисков, позволяющих приготовить разные виды и консистенцию фарша.

2-min.jpg

Помимо этого, производитель позаботился о разнообразии ваших блюд, поэтому оснастил комплект также приспособлениями для приготовления домашних колбасок различного диаметра, зраз и кеббе.

blank-web_2_05-min.jpg

Овощерезка представлена в виде автоматического режима шинковки и терки овощей и фруктов. Очень удобно готовить на ней всеми любимые драники – 4 измельчающих ножа за считанные минуты справятся с килограммом картофеля.

Соковыжималка оснащена системой прямой подачи сока, что позволяет быстро приготовить свежие соки с сохранением всех витаминов. Она с легкостью перерабатывает как мягкие фрукты, так и твердые и толстокорые плоды. Вес устройства составляет 4,5 кг, а мощность – 2400 Вт.

1-min.jpg

Простота и удобство управления

Чтобы максимально упростить систему управления мясорубкой, на лицевой стороне имеется электронная панель с функциональными кнопками и подсветкой.

Помимо режима можно также выбрать пониженную и повышенную скорость работы, каждая из которых оптимальна для того или иного вида продуктов. Функция реверс используется тогда, когда возникает риск забивания шнека и блока мясорубки жесткими частями мяса, хрящами, жилами, салом или волокнистой структурой фруктов/овощей.

Уход за данной моделью очень прост. Все рабочие детали съемные и легко вымываются обычной водой. Перед сборкой необходимо все элементы тщательно просушить, как того требует техника безопасности. Соблюдая эти несложные правила, мясорубка способна прослужить долгие годы, не теряя своей мощности и производительности.

Комментарии
0 комментариев