Takealot
  • Корзина

Trunki Пчела: симпатичный чемодан на колесах, который определенно будет интересен вашему ребенку

Любому ребенку хочется постоянно развлекаться и увлекательно проводить время. Поэтому часто в ответственные моменты они плохо слушают и начинают капризничать. Однако, если найти иной подход, то многие бытовые ситуации можно сгладить. Например, если планируется семейное путешествие, то в подготовке важнейшей задачей является сбор вещей.

1-min.jpg

Главное, чтобы каждый член семьи взял с собой все необходимое. Но, кроме того, чемодан ещё нужно доставить до транспорта. Тащить его не хочется и взрослому, что уж говорить о детях. Однако эту проблему можно решить. Например, можно купить стильный и привлекательный детский чемодан на колесах Trunki Пчела.

2-min.jpg

Краткое описание

Транки Пчела – это привлекательный и интересный чемодан, любопытный аксессуар, который будет лучшим помощником для ребенка и родителей во время семейных путешествий. Малыш не только будет сам возить за собой вещи,  но и сможет развлекаться.

В какой-то степени Trunki можно назвать транспортным средством. При желании ребенок может сесть на него и прокатиться, как на беговеле. Это очень удобно, и такой функции может позавидовать даже взрослый. Фактически этот аксессуар сочетает в себе и чемодан, и транспорт.

3-min.jpg

Привлекательный дизайн

Под брендом Trunki выходит немало аксессуаров. Данная модель стилизована под пчелу. Она имеет черно-желтую расцветку и даже «усики», которые выполняют функции руля. При этом под цветовую гамму подходят даже такие мелочи, как колеса и ремешки. И что самое приятное, этот дизайн универсален, ведь нравится и мальчикам, и девочкам.

4-min.jpgХорошая вместительность

Этот чемодан может вместить в себе все, что нужно будет ребенку во время отдыха. Он имеет объем 18 литров и несколько отделений, в которые можно сложить одежду, игрушки и, возможно, какой-нибудь планшет. Для надежности внутри предусмотрены специальные ремни-стяжки. Есть замок, который предотвращает случайное открывание. Чтобы его открыть, нужно вставить ключ (есть на ремешке) или просто монетку. 

5-min.jpgВариативность перемещения

Производитель предусмотрел различные ситуации, которые могут возникнуть во время путешествия. Ребенок может просто сесть на чемодан и поехать на нем. Для этого сверху предусмотрена специальная выемка. При этом Транки выдерживает до 50 кг веса, а потому даже большой ребенок сможет его использовать, как транспортное средство.

6-min.jpeg

Если же малыш накатался или наступил неподходящий для этого момент, то есть и другие способы перемещения чемодана. Его можно взять просто за ручки, и он будет словно ручная кладь. Но также есть длинный ремень, благодаря которому Пчелу можно перекинуть через плечо и нести, как сумку.

7-min.jpg

Резюмируем

Trunki Пчела – это практичный и стильный чемодан. Он понравится и сыну, и дочери. Он легкий и прочный, в нем помещается все необходимое. При этом везти его удобно и взрослому, и ребенку. Малыш сможет кататься, а мама или папа могут нести чемодан как ручную кладь или сумку, что очень удобно.

Кроме того, сам аксессуар выполнен из прочного пластика, ему не страшны удары. Поэтому даже очень активное чадо не сможет повредить его или разбить.

Комментарии
0 комментариев