Takealot
  • Корзина

Triumf Active SKL-051: отличный трюковый самокат для начинающих райдеров

Самокаты плотно вошли в нашу жизнь. Теперь это полноценный транспорт, имеющий массу подвидов. Одним людям нравятся стандартные городские модели, другим – электрические, с которыми можно преодолевать большие расстояния без усилий. Но есть особая группа любителей, которым больше по душе трюковые самокаты.

1-min.jpg

Их популярность не удивительна, поскольку у них невысокая цена (если сравнивать с другим экстремальным транспортом), они удобны и дают возможность выполнять крутые трюки. Но для их успешной реализации нужен хороший самокат. Например, это может быть Triumf Active SKL-051.

2-min.jpg

Особенности модели

Данный самокат относится к бюджетной линейке. Но это вовсе не указывает на то, что у него низкое качество. Бренд Triumf Active выпускает широкий модельный ряд, и все они отличаются хорошей сборкой. Что касается SKL-051, то он, несмотря на невысокую цену (чуть менее 7 тыс. руб.) имеет элементы, встречающиеся среди более дорогих аналогов.

3-min.jpg

Самокат поставляется в двух цветах – золотом и зеленом. Он имеет Y-образный руль, и такая конструкция оптимальна для больших нагрузок. Высота стойки составляет 60 см, что является прекрасным показателем, ведь благодаря этому самокат подходит для райдеров различного роста. Кстати, максимальный возможный вес составляет 100 кг, а возрастное ограничение – от 8 лет.

4-min.jpg

Надежная сборка

Для самоката были использованы только лучшие материалы, сочетание которых позволило добиться лучшей балансировки и высокой прочности. Производитель Triumf Active, несмотря на бюджетность модели, сделал действительно качественный самокат.

5-min.jpg

Высокая прочность достигается за счет:

  • Стального руля. Данный металл является одним из самых долговечных и износостойких, а потому повредить его фактически нереально. Кстати, на руле есть прорезиненные ручки, которые обеспечивают крепкий хват и убирают вероятность скольжения;

  • Алюминиевой рамы (деки и вилки). Конечно, данный металл не так прочен, как сталь, но он все же выдерживает большие нагрузки, а, главное, имеет легкий вес, что важно, когда речь идет о выполнении трюков;

  • Детально проработанных колес. Они имеют алюминиевый сердечник, выполненный в виде 5-конечной звезды. Шины же стандартно изготовлены из полиуретана.
6-min.jpg

Удобство в обращении

Triumf Active SKL-051 имеет небольшие габариты, что оптимально подходит для выполнения трюков. Плавный ход обеспечивается 11-сантиметровыми колесами, которые получили подшипники ABEC-9 (что является едва ли не лучшим показателем). Вес самоката составляет 3,2 кг, и это позволяет совершать зрелищные трюки. Данная модель не будет доставлять неудобств, ведь она легкая, а все движения выполняются легко и без усилий.

7-min.jpg

Резюмируем

Triumf Active SKL-051 – это недорогой и практичный самокат. За счет дизайна он подходит как для мальчиков, так и для девочек. Главное, чтобы райдеру было минимум 8 лет. С этой моделью можно выполнять даже самые сложные трюки, вплоть до освоения рампы. Детально проработанная конструкция, а также прочные и легкие материалы сделают этот процесс максимально безопасным и легким. Но, конечно, осторожность никогда не бывает лишней.

Комментарии

0 комментариев