Takealot
  • Корзина

Тренируемся интересно и весело вместе с GameChanger

Хоккей неспроста является одним из самых популярных видов спорта. Он очень динамичный и зрелищный. За матчами интересно наблюдать, но ещё увлекательнее играть самому. Однако нужно понимать, что хоккей - один из наиболее сложных видов спорта.

1-min.jpeg

Здесь нужно и уверенно держаться на коньках, и уметь эффективно на них двигаться, и при этом хорошо обращаться с клюшкой. Но научится всегда можно, было бы желание. Тем более, что все приходит с практикой. Если нет возможности часто ездить на каток, то можно воспользоваться современной альтернативой, а именно GameChanger.

2-min.jpeg

Что это такое?

Это высокотехнологичное устройство, которое является хоккейным тренажёром. Он подходит для самых разных спортсменов, от детей до взрослых, от новичков до профессионалов, выступающих за клубы КХЛ.

С его помощью этого прибора вы сможете эффективно тренироваться, улучшая свои навыки. Он даст возможность развить координацию, периферическое зрение для работы с шайбой, навыки обращения с клюшкой. При этом вы не будете монотонно заучивать одни и те же движения. Весь тренировочный процесс будет проходить, как игра, то есть, весело, спортивно.

3-min.jpeg

Как пользоваться?

GameChanger представляет собой синтетическое полотно размером 173×74 см (то есть, почти как кровать). Оно имеет скользящие свойства, за счёт которых имитирует ледовое покрытие. Задача игрока - эффективно перемещать шайбу над датчиками освещения. Как только она будет попадать в датчик, огни будут зажигаться. При начислении очков будет раздаваться звуковое оповещение.

4-min.jpg

Всего в GameChanger предусмотрено несколько режимов. Пользователю доступно цифровое табло со звуком. Через него он может выбрать нужную программу для отработки определенных навыков.

Просто выбираете, запускаете, следите за временем и набираете баллы. Не просто тренируйтесь, но и старайтесь бить собственные рекорды, становясь лучше.

5-min.jpg

Игровые режимы

Всего их девять, и каждый предназначен для улучшения техники и навыков. При этом каждый интересен по своему, а потому хоккеист определенно будет использовать все режимы.

Классика

Длится одну минуту. С ее помощью можно обучиться контролю шайбы.

6-min.jpeg

Моя

Длительность составляет 60 секунд. Программа направлена на развитие маневренности. Игрок будет уклоняться от рывков защитников.

Чрезвычайная скорость

Длится полминуты. Название говорит само за себя. Хоккеист будет развивать скорость, двигаясь назад и вперёд.

Быстрые руки

Идёт одну минуту. Помогает улучшить реакцию и моторику. Направлено на развитие способности попадать в широкий диапазон.

6-min.jpg

Ножная коллекция

Идёт минуту. Игрок выбирает собственный фонарь для тренировок. Включает 12 светодиодов.

Квадрат

Нужен для развития кругового контроля.

Восьмерка

Идеальный вариант, когда нужно улучшить стойкость на коньках, маневренность. Помогает отработать координацию.

7-min.jpg

Classic multiplayer

Кто сказал, что тренировки должны проходить в одиночестве? С этим режимом можно бросить вызов своему другу. Однако стоит учесть, что в комплекте должно быть две специальные шайбы.

Extreme speed multiplayer

Ещё один многопользовательский режим, только теперь весь игровой процесс пойдет быстрее и увлекательнее.

Комментарии
0 комментариев