Takealot
  • Корзина

ТОП-5 вибраторов: рассматриваем модели, с которыми можем получить максимум удовольствия

Секс – не только приятное, но и полезное занятие, которое помогает максимально расслабиться и сбросить напряжение со своей нервной системы. Однако не всегда удается разделить свое желание со второй половиной. Поэтому индустрия секс-игрушек не стоит на месте, регулярно обновляя выбор различных вибраторов для женщин и мужчин.

1-min.jpg

Существует огромное количество разновидностей стимуляторов, которые отличаются формой, размером, степенью воздействия и дополнительными функциями. К ним относятся вибраторы-кролики, вакуумные стимуляторы, мини-вибраторы на палец, фалоиммитаторы и многое другое. Как правило, все выполняются из бархатистого гипоалергенного силикона, который приятен на ощупь и не пропускает влагу вглубь корпуса, поэтому современные игрушки можно брать с собой в душ или ванную.

Сейчас на современном рынке можно выделить ТОП-5 самых популярных моделей, которые быстро покорили сердца покупателей.

2-min.jpg

Jessica Rabbit двойное воздействие

Открывает наш рейтинг кролик, который не первый год занимает лидирующие позиции продаж. Его уникальная форма позволяет одновременно проводить несколько стимуляций – точки G и клитора, получая максимум удовольствия. Игрушка идеальна для тех, кто желает уединиться и познать свое тело, либо же будет полезна при отсутствии партнера рядом. В этом случае она станет прекрасным инструментом для секс-утех по видеосвязи.

3-min.jpg

Игрушка для пар We-Vibe

Особенность этих вибраторов заключается в том, что их могут использовать одновременно два партнера. Разумеется, он подходит и для одиночной мастурбации, стимулируя главные точки женщины – G и головку клитора. Мужская же часть вибратора стимулирует головку пениса, усиливая ощущения.

Особую пикантность игрушке добавляет возможность использовать ее, находясь на расстоянии друг от друга посредством управления через смартфон и получая непредсказуемые оргазмы. Этот вариант станет прекрасным решением для тех, кто хочет обновить свою сексуальную жизнь и добавить в нее новых впечатлений.

4-min.jpg

Вакуумная стимуляция клитора игрушкой Satisfyer

Этот малыш способен осчастливить любую женщину за считанные минуты! Воздействуя непосредственно на клитор, нежно и постоянно, он способен довести до мощного женского оргазма за 1-2 минуты. Вакуум в сочетании с волновой пульсацией показывает эффективные результаты и подарит гарантированное многократное удовольствие. Подбирайте подходящий режим и наслаждайтесь его возможностями.

 Стоит отметить, что цена на данное устройство очень доступна.

5-min.jpg

Пульсирующий вибратор Stronic

Это необычный вибратор, как может показаться на первый взгляд. Попробовав его однажды, женщины уже не смогут вернуться к стандартным моделям. Все дело в том, что помимо классической вибрации игрушка способна производить пульсирующие ритмичные движения, имитирующие мужские фрикции в момент семяизвержения – высший пик наслаждения. В момент, когда вы постепенно приближаетесь к финалу, эти движения внутри подарят максимальное удовольствие.

Вибратор имеет ребристую поверхность для дополнительной стимуляции стенок влагалища, и небольшой изгиб, который позволит массажировать точку G. Имеет 10 режимов работы, от легкой вибрации до мощного воздействия.

Комментарии
0 комментариев