Takealot
  • Корзина

Слава TV – ремейк легендарного мужского аксессуара из прошлого

1-min.jpg

Слава Телевизор – одни из самых популярных часов в СССР с автоподзаводом. Модель была настолько успешной, что компания решила сделать ее ремейк в ограниченном тираже. Современный вариант полностью повторяет оригинал, но приобрел некоторые изменения в виде циферблата, стекла и украшений.

Давайте поближе познакомимся с этой легендой из прошлого, и подробнее рассмотрим ее основные характеристики.

Классический дизайн

2-min.jpg

Внешне Слава Телевизор практически полностью повторяют оригинальную модель. Из заметных отличий можно выделить циферблат, который теперь имеет арабские цифры, слегка измененную часовую и секундную стрелку. Также был видоизменен механизм перевода времени и дат на более современный.

Во всем остальном это всем знакомые часы из СССР с квадратной формой стекла. Именно из-за формы и прочности модели, в народе ее еще называю «Танк». Задняя крышка имеет фирменную символику бренда.

Надежность

3-min.jpg

Слава Телевизор всегда отличались своей поразительной надежностью. Возможно, именно поэтому оригинальные экземпляры сохранились до наших времен. Ремейк не уступает в прочности. Массивный корпус и ремешок выполнены из нержавеющей стали, стекло – минеральное с сапфировым покрытием. Часы имеют отличную водонепроницаемость и способны выдержать давление под водой до 10 атмосфер.

Оригинальный механизм

4-min.jpg

Производитель решил не придумывать новое колесо, а отдать предпочтение проверенному варианту. В ремейке Слава ТВ установлен оригинальный механизм с автоподзаводом, который славился своей надежностью. Период колебаний баланса составляет 18000 полуколебаний в час, присутствует противоударное устройство оси баланса. Вам не придется переживать за точность времени, так как запас хода этой модели составляет 40 часов. Механизм Слава 2427 все также имеет окошко с датой и днем недели, что очень удобно для современного человека.

Стильный аксессуар

5-min.jpg

Ремейк Слава Телевизор предлагается в 5 разных расцветках циферблата, собственно, как и оригинальная модель. Покупатель сможет подобрать наиболее подходящий фон к своему стилю одежды, и дополнить образ уникальным аксессуаром.

Размер часов вполне компактный, диаметр верхней части составляет всего 4,2 см. Модель комфортно лежит на руке и, несмотря на смою массивность, не кажется такой громоздкой. Красивый металлический браслет с раскладывающейся застежкой удобен в использовании и надежно фиксирует часы на руке.

Стоит ли покупать?

6-min.jpg

Подводя итоги напрашивается самый главный вопрос – стоит ли покупать ремейк легендарных часов? Обновленные Слава Телевизор относятся к разряду коллекционных моделей и обойдутся в круглую сумму. Такие часы вряд ли придутся по вкусу современной молодежи. Это, скорее, желанный аксессуар для истинных ценителей бренда.

Комментарии

0 комментариев