Takealot
  • Корзина

Schott Zwiesel Air: роскошные хрустальные бокалы, которые точно украсят ваш бар

Человек всегда тянется к красоте. Это заложено в наших инстинктах. Приятно, когда окружают только красивые и изысканные вещи. Если же человек любит хороший и дорогой алкоголь, то и пить он его будет из соответствующих бокалов. Сегодня существует немало брендовой продукции, предназначенной для этих целей. Например, компания Schott Zwiesel выпускает роскошные бокалы.

1-min.jpg

Каждая серия – это настоящее искусство. Покупателям предлагаются изысканные и стильные бокалы с притягивающей формой. Благодаря которой, к слову, букет шампанского и вина раскрывается по особенному. Среди всего многообразия наборов мы предлагаем остановиться на серии Air.

2-min.jpg

О бренде

Schott Zwiesel – это старинная немецкая компания, специализирующаяся на качественной посуде для домашнего и профессионального бара. Под этим именем в мир постоянно выходят различные бокалы и фужеры, уже на протяжении почти 150 лет. На сегодняшний день продукция Шотт Цвизель встречается в 120 странах, и особенно она популярна среди сомелье, рестораторов и виноделов.

3-min.jpg

О коллекции

Schott Zwiesel Air – это набор стильных и изящных фужеров для шампанского. Он был разработан дуэтом дизайнеров Bernadotte & Kylberg. И это не просто профессионалы своего дела. Карл Филипп Бернадотт (между прочим, принц Швеции) и Оскар Килберг основали свое дизайнерское агентство и предлагают новаторские идеи наивысшего уровня.

4-min.jpeg

Набор Schott Zwiesel Air состоит из шести фужеров. Объем каждого составляет 322 мл. Изготовлены они из особого хрустального стекла. Но это не просто благородный материал. Он имеет в своем составе специальные добавки, благодаря которым фужеры не такие хрупкие, а, значит, они и красивы, и практичны одновременно.

5-min.jpg

При создании этого набора использовалась запатентованная технология Tritan®, которая защищает стекло от царапин и появления сколов. Благодаря этому фужеры приобрели роскошность хрусталя, но без его хрупкости. Это идеальное сочетание долговечности и изысканности.

6-min.jpg

Прочие достоинства

Schott Zwiesel Air – это отличная покупка и не менее приятный подарок, если среди ваших близких есть большой любитель игристых напитков. Фужеры имеют длинную ножку и плавные линии. Благодаря этому их удобно держать, а пить из них – сплошное удовольствие, ведь их форма была специально разработана для шампанского.

Интересно и то, что при создании фужеров были использованы только экологические материалы. Они не вызывают аллергические реакции, приятны наощупь, а при надлежащем уходе сохраняют превосходный блеск. Кстати, мыть бокалы можно даже в посудомоечной машине. Но, конечно, они находиться в устойчивом положении.

7-min.jpg

Подведём итоги

Schott Zwiesel Air – это роскошные фужеры, которые станут украшением каждого стола. Они изящны, удобны и ими просто приятно любоваться. Бокалы выглядят, словно настоящий хрусталь, но лишены его недостатков. Они не имеют изъянов. Такой набор пригодится в коллекции каждого любителя игристых напитков. Но также они станут прекрасным подарком к любому празднику, но особенно их оценит человек, разбирающийся в алкоголе, которому подобный набор определенно пригодится в его баре.

Комментарии
0 комментариев