Takealot
  • Корзина

Рюкзак Wenger – надежный помощник в городе, поездке и путешествии

1-min.jpg

Рюкзак Wenger Large Volume Daypack – новая модель от известного бренда. Этот универсальный аксессуар для города имеет объем 30 л, специальное отделение для ноутбука, карман-органайзер и многое другое.

Такой рюкзак без проблем поместит важные документы, электронные гаджеты, несколько элементов одежды и полезную мелочь. Впечатляющий функционал никак не повлиял на внешний вид изделия. Рюкзак выделяется стильным дизайном и оригинальным сочетанием цветов.

В этой статье мы поближе познакомимся с новинкой от компании Wenger и узнаем, почему многие покупатели отдают предпочтение именно этому бренду.

Носи гаджеты с собой

2-min.jpg

Wenger Large Volume Daypack имеет диаметр 15 дюймов и вместительность 30 литров. Для городских условий этого более чем достаточно. О потребностях современной молодежи производитель также позаботился. Рюкзак имеет специальное отделение с мягкими стенками для ноутбука с диагональю экрана до 15 дюймов. Присутствует отдельный отсек для планшета или небольшого лептопа.

3-min.jpg

Если Вы поклонник проводных наушников, Wenger Large Volume Daypack – именно тот аксессуар, который Вам нужен. В большом отделе присутствует специальный карман для MP3-плеера, а в материале предусмотрено специальное отверстие для проводов. Пользователь может с удобством слушать любимую музыку, не доставая плеер из рюкзака. Конечно, если Вы уже не купили беспроводные наушники.

Важная мелочь всегда под рукой

4-min.jpg

Внешний третий отдел в Wenger Large Volume Daypack представляет собой вместительный органайзер. В нем имеется большой отдел для документов, специальный карман для телефона, несколько отделов меньшего размера и небольшой сетчатый карман на молнии для мелочи. Также производитель предусмотрел безопасную транспортировку ключей, которые можно подвесить на специальное кольцо и закрыть сумку на молнию.

Отличная фиксация на теле

5-min.jpg

Wenger Large Volume Daypack оснащен широкими и мягкими плечевыми ремнями с регулировкой. Имеет ортопедическую спинку и систему циркуляции воздуха AirFlow. Все это позволяет подогнать рюкзак под любое телосложение и носить аксессуар с комфортом даже в самый жаркий день. Продуманная конструкция снимет лишнюю нагрузку со спины, а стягивающие боковые ремни надежно зафиксируют содержимое при активной ходьбе.

Прочность и надежность

6-min.jpg

Основным материалом в Wenger Large Volume Daypack служит высококачественный полиэстер. Это очень прочная и надежная синтетическая ткань, которая не пропускает влагу. Даже во время непогоды можно быть спокойным, что все электронные гаджеты внутри рюкзака останутся невредимы. Ручка для переноски дополнительно укреплена стальным тросом. Пользователь может не переживать, что она оборвется при полной загрузке аксессуара.

Что в итоге?

7-min.jpg

Что можно сказать в заключении? Wenger Large Volume Daypack – отличный рюкзак не только для города, но и для коротких путешествий. Он вместительный, удобный и практичный. В нем без проблем поместятся все личные вещи, в том числе и небольшой ноутбук. Высокая надежность и привлекательный дизайн удовлетворят даже самого требовательного покупателя. Самое привлекательное в этой модели – его цена. Этот универсальный и полезный аксессуар обойдется менее чем в 7000 рублей.

Комментарии

0 комментариев