• 02.11.2021
  • 153
  • 0

Ramili Baby RV1500X3: видеоняня, с которой вы всегда будете знать, что с вашим ребенком

Каждый родитель знает, насколько его малыш нуждается в регулярном присмотре. Однако при этом и обычные повседневные дела никуда не исчезли. Маме и папе также нужно приготовить поесть, развести смесь, продезинфицировать бутылочку и т.д. При этом, если дома нет второго родителя, то чадо приходится оставлять просто в кроватке или на диване, и в этот момент он находится без присмотра.

1-min.jpg

Порой даже одной минуты достаточно, чтобы ребенок уже что-нибудь сделал. Чтобы не допустить подобных неприятных моментов, можно просто использовать современные устройства вроде видеоняни. Они появились на рынке не так давно, но уже представлены в широком многообразии. Однако мы обсудим модель Ramili Baby RV1500X3.

Краткое описание устройства

Это современная умная система от производителя из Англии. Он выпускает продукцию, предназначенную для детей и родителей. Центром Ramili Baby RV1500X3 является сенсорный небольшой экран на 5 дюймов. Его «глазами» являются поворотные камеры, которые передают картинку в разрешении HD. Благодаря такой конфигурации молодые родители смогут удобно наблюдать за своим чадом в режиме 24/7.

2-min.jpg

При этом они могут использовать как сам дисплей (он же родительский блок), так и свое персональное устройство – планшет или смартфон. Однако нужно учитывать, что при первом варианте не нужно никакое беспроводное подключение. Система работает внутри собственных алгоритмов. Если же видео будет выводиться на телефон, то необходимо подключение к сети Wi-Fi.

3-min.jpg

Надежная связь

Конечно, качественное и постоянное наблюдение невозможно, если не будет обеспечено хорошее соединение. В Ramili Baby RV1500X3 как раз таковое и есть. Благодаря этому родитель сможет наблюдать за своим ребенком из любой точки планеты, что особенно удобно, если, например, отец работает за границей и не имеет возможности лично видеть своего малыша.

Данная видеоняня может использоваться в жилище различных размеров. Конечно, она подойдет для обычной квартиры на 2 или 3 комнаты. Однако она справится и с более трудными задачами. Производитель заявляет, что между элементами системы расстояние может составлять до 300 метров без потери в качестве соединения.

4-min.jpg

Пользователь сможет установить фирменное приложение как на Android, так и на iOS. Посредством него мама или папа сможет вращать камерой, слышать голос ребенка, отправлять ему свои голосовые сообщения. Кроме того, Ramili Baby RV1500X3 – это еще и полноценная камера, которая может записывать фото и видео.

5-min.jpg

Дополнительный функционал

Данная видеоняня имеет и прочие приятные опции. Например, она может активироваться при детском плаче. Чувствительность можно настраивать через меню. При этом родитель будет получать на свой смартфон Push-уведомления, если устройство запустится после того как малыш заплакал.

Есть в Ramili Baby RV1500X3 и автоматическое ночное видение. Это позволит осуществлять мониторинг в любое время суток. Кроме того, питаться устройство может и не только от сети. К нему можно подключить Power Bank.

Поделиться статьёй:
Комментарии0