Takealot
  • Корзина

Польза и истинное расслабление в одном устройстве – массажер для ног Ergonova Feelfoot 2

Большие города диктуют свой темп жизни. Чтобы человек успевал решать все свои дела и задачи, ему ежедневно необходимо много проходить (даже дорога на работу – не пятиминутная прогулка, как правило). При активной ходьбе ноги, конечно, очень устают. Особенно, если все километры преодолевались в туфлях, а не удобных кроссовках. Благо, сегодня с этим можно эффективно бороться, ведь для этого и были придуманы массажеры для ног.

1-min.jpg

Эти устройства, как таковые, существуют довольно давно. Однако лишь в последние годы они вышли на качественно новый уровень. Самые новые устройства дарят массу удовольствия, но куда важнее то, что они качественно обрабатывают каждый участок ступней и эффективно восстанавливают ноги после долгого рабочего дня. Среди таких моделей можно выделить Ergonova Feelfoot 2.

2-min.jpg

Надежный помощник и настоящий друг

Предыдущее поколение этого массажера пользовалось большой популярностью, а потому обновление линейки не заставило себя долго ждать. Ergonova Feelfoot 2 поступил в продажу, и он определенно достоин вашего внимания, ведь:

3-min.jpg

  • При интенсивной работе и малом количестве выходных дней напряжение накапливается, и массажер будет его снимать за считанные минуты;

  • Устройство воздействует на ноги таким образом, будто это не прибор, а настоящий массажист с большим опытом работы. Он разминает стопы, эффективно давит на необходимые точки, за счет чего снимает усталость и в щиколотках, и на ступнях;
4-min.jpg
  • Массажер снимает болевые ощущения, придает сил и помогает хорошо расслабиться в конце дня или во время выходного, а все благодаря инновационным массажным роликам;
  • С помощью Ergonova Feelfoot 2 вы будете успевать все. У вас будут силы и на работу, и на активный досуг, и на времяпровождение со своими друзьями и родными.

Однако стоит понимать, что этот массажер для ног – не панацея. Если у вас очень болят стопы и щиколотки, если вы думаете, что у вас есть заболевание, то вам нужна профессиональная помощь врача.

5-min.jpg

Домашний массажист, готовый работать 24/7

Ergonova Feelfoot 2 имеет три вращающихся ролика, которые двигаются в разных направлениях. Если сравнивать, то ощущения похожи на классический массаж с помощью пальцев. Также в конструкции есть две воздушных подушки, которые воздействуют комплексно, а не точечно.

6-min.jpg

Ergonova Feelfoot 2 имеет три основных программы, которые оказывают на ноги различное воздействие, и применяться могут в зависимости от степени усталости или личных предпочтений:

  • Восстановление. Оптимально в конце рабочего дня. Помогает быстро придать сил ногам, усталость пройдет бесследно, и вы сможете вновь заниматься нужными делами;
7.jpg

  • Безмятежность. Идеальный режим, если вы просто хотите расслабиться, тщательно проработать ступни и почувствовать ощущение, будто заново родились;

  • Тонус. Нормализует кровоток, укрепляет мышцы ног, проводит восстановление ног и помогает поддерживать их естественную красоту.

Ergonova Feelfoot 2 – это простое и практичное устройство. Оно не требует обслуживания и детального изучения инструкции. Вы просто вставляете ноги, включаете массажер и выбираете нужную программу, после чего можно расслабиться в кресле, выпить чего-нибудь и посмотреть любимый сериал или полистать соц. сети.

Комментарии
0 комментариев