Takealot
  • Корзина

Поддерживаем красоту рук с помощью массажера Ergonova AirBurn

Массажеры сегодня есть у многих людей. Еще несколько лет назад они считались предметом роскоши и чем-то вовсе необязательным. Но все изменилось, ведь теперь существует множество устройств для различных частей тела и с уникальными способами воздействия на участки кожи. Сейчас каждый желающий может подобрать хороший и недорогой массажер.

1-min.jpg

Но если вы особое внимание уделяете рукам и хотите, чтобы они были здоровы, кожа на них была подтянута, то вам определенно нужен массажер для рук Ergonova AirBurn. С ним вы забудете про усталость, боль в суставах, дряблость кожи и прочие проблемы.

2-min.jpg

Краткое описание

Ergonova AirBurn – это компактный массажер, относящийся к недорогому сегменту. Он имеет особую конструкцию, разработанную специально для того, чтобы в нем было удобно держать кисть руки. Прибор можно поставить на стол или любую горизонтальную поверхность. Работает он от встроенного аккумулятора, а потому для использования не придется находиться рядом с розеткой. Можно удобно расположиться там, где хочется.

3-min.jpg

Одним из главных преимуществ данного массажера для рук является то, что он применяет несколько массажных техник. Это акупунктура (задействование активных точек с целью воздействия на связанные с ними органы и системы), компрессионный и воздушный пресс-массаж. Всего насчитывается 6 программ, благодаря которым пользователь сможет выставить оптимальные настройки, чтобы ему было комфортно.

4-min.jpg

Как пользоваться массажером для рук?

Обращаться с Ergonova AirBurn совсем несложно. Пользователю нужно достать его, разместить в удобном месте (например, на столе), и поместить кисть в камере (внутри, как на фото). Далее нужно просто включить устройство и выбрать одну из техник массажа. После чего остается только получать наслаждение от приятных ощущений.

5-min.jpg

Кисть пользователя аккуратно обхватывается медицинскими валиками, которые воздействуют на активные точки на ладони. Механика прибора разработана таким образом, чтобы он в точности имитировал движения профессионального массажиста. На кожу будут воздействовать воздушные подушки, стимулируя мышечные рефлексы. Кроме того, Ergonova AirBurn прогревает руку, что помогает расслабиться, повысить кровоток и усилить эффект массажа.

6-min.jpg

Польза Ergonova AirBurn

Устройство проводит приятную и полезную процедуру, которая помогает в профилактике и лечении многих проблем, связанных с кожей, мышцами, суставами и сухожилиями. Массажер для рук снимает отечность, улучшает кровообращение, восстанавливает кожу и возвращает ей былую эластичность.

7-min.jpg

Помимо этого, применение Ergonova AirBurn рекомендуется в следующих случаях:

  • Застой лимфы;

  • Синдром «холодных рук» (плохое кровообращение);

  • Сухость кожи, снижение упругости;

  • Судороги, мышечные спазмы, перенапряжение (актуально для профессиональных массажистов и прочих специалистов, страдающих от переутомления рук);

  • Усталость, стресс;

  • Гипотония (сниженное артериальное давление);

  • Восстановительные процедуры после инсульта;

  • Артроз и артрит.

То есть, данный массажер для рук – это не просто прибор, который проводит приятные процедуры. Это действительно эффективное устройство, и его можно использовать даже в медицинских целях. Однако в этом случае мы рекомендуем сначала посоветоваться с лечащим врачом.

Комментарии
0 комментариев