Takealot
  • Корзина

Plamedi Air Mini: надежное и универсальное средство в борьбе с вирусами и бактериями

Пандемия коронавируса существенно повлияла на мир. Конечно, люди и раньше следили за гигиеной и уделяли внимание борьбе с болезнетворными микроорганизмами. Но теперь это один из ключевых приоритетов в последнем году. Например, для продолжения работы общепита обязательно наличие бактерицидного оборудования. Однако оно, на самом деле, актуально во всех местах, где образовывается большое скопление людей.

1-min.jpg

Справиться с высокой бактерицидной нагрузкой может далеко не каждое устройство. Для этого нужно, чтобы оно отличалось высокой эффективностью и производительностью. Именно такими характеристиками отличается стерилизатор воздуха Plamedi Air Mini.

2-min.jpg

Что это за устройство? 

Это инновационный гаджет, не имеющий аналогов на рынке. Все дело в том, что это первое в мире устройство переносного типа, действие которого основано на генерации ионов плазмы. За этот процесс отвечает модуль Co. PB-7, являющийся запатентованным изобретением и интеллектуальной собственностью компании Plabio.

3-min.jpg

Как оно действует?

Стерилизатор воздуха эффективно борется с болезнетворными микроорганизмами, поскольку имеет особую конструкцию и способ воздействия на опасные микробы:

  • Плазма вырабатывается в огромной концентрации;

  • Далее она вылетает из корпуса с помощью особого вентилятора;

  • Ионы вступают в реакцию с вирусами, бактериями и прочими микроорганизмами, которые содержатся в воздухе.

Прибор воздействует благодаря химическим процессам. Мембраны микробов состоят из водорода (H+), а ионы плазмы (OH-) имеют отрицательный заряд и буквально прокалывают оболочку, уничтожая, таким образом, микроорганизм.

4-min.jpg

Более того, Plamedi Air Mini имеет более широкий спектр действия. За счет электростатики ионы притягиваются к твердым частицам в воздухе и устраняют их (опускаясь на пол). Также они удаляют неприятные запахи, следы газа (даже аммиак), токсинов и т.д.

5-min.jpg

Чем Plamedi Air Mini лучше аналогов? 

Конечно, на современном рынке представлено множество различного бактерицидного оборудования. Однако данный стерилизатор воздуха выгодно отличается от аналогов:

  • В сравнении с озонаторами прибор выделяет чрезвычайно низкую концентрацию озона (в 10 раз ниже нормальных показателей);

  • Устройство не использует ультрафиолет, а потому безопасно для людей и животных, и, соответственно, может использоваться в присутствии живых существ;
6-min.jpg
  • Если сравнивать с HEPA фильтром, то Plamedi Air Mini убивает вирусы, а не концентрирует их в наполнителе. Более того, некоторые микроорганизмы имеют размер меньше 0,3 мкм (включая коронавирусы), а потому HEPA фильтр не смогут их задержать.
7-min.jpg

Стерилизатор Plamedi Air Mini генерирует ионы в концентрации 90млн./1м³, что в разы больше, чем у любых аналогичных устройств, присутствующих на рынке.

К тому же, он абсолютно прост в эксплуатации и может применяться в любых ситуациях. Его можно поставить в автомобильном салоне, дома, в кабинете. Он справится с бактерицидной нагрузкой в заведениях общепита, отелях, больницах и поликлиниках. Более того, с его помощью можно стерилизовать отдельные предметы и продукты питания, что делает Plamedi Air Mini незаменимым помощником в борьбе с вирусами и бактериями.

Комментарии
0 комментариев