Takealot
  • Корзина

Пьем только безопасную и полезную воду вместе с CrazyCap

К сожалению, качество воды в водопроводных системах большинства российских городов оставляют желать лучшего. Просто выпить стакан из-под крана нельзя, ведь это большой риск «заработать» какую-нибудь инфекцию или что-нибудь похуже. Поэтому людям приходится покупать специальные фильтрационные системы, покупать бутыли или искать другие способы обеспечить себя чистой и полезной водой. Благо, теперь эта задача решается просто.

1-min.jpg

Встречайте, CrazyCap

Это авторская разработка небольшой американской компании TheCrazyCap. Они специализируются на производстве умных бутылок, которые пригодятся абсолютно любому человеку. Употребление чистой воды – это один из самых простых и эффективных способов поддерживать свое здоровье. Поэтому не важно, сколько вам лет, и чем вы занимаетесь. CrazyCap станет вашим надежным помощником.

2-min.jpg

Фактически это устройство, состоящее из термоустойчивой емкости и специальной крышки. В ее конструкции предусмотрен особый светодиод, который источает ультрафиолет. При нажатии на крышку он включается и обеззараживает воду, убивая различные вирусы и бактерии. Причем гаджет действует очень эффективно. Вы можете просто набрать ее из крана, из реки во время похода – это не важно. CrazyCap за 1-2 минуты сделает практически любую воду пригодной для употребления.

3-min.jpg

Крышка со встроенным светодиодом проникает прямо в ДНК болезнетворных микроорганизмов. Эффективность очистки составляет 99.9996%. Поэтому вы сможете набирать воду откуда угодно: кран, общественный фонтан, река, ручей, родник и т.д.

4.png

Скажем «нет» одноразовой таре

Одним из ключевых аргументов CrazyCap является то, что это многоразовая бутылка, которую вы сможете носить с собой везде. Вам больше не придется ходить в магазин и покупать бутилированную воду. Это и экономия средств, и отказ от пластика, который приносит вред окружающей среде. Вы просто берете с собой CrazyCap на прогулку, на работу или в поход, и вкусная, чистая вода у вас всегда будет под рукой.

5-min.jpg

Не просто бутылка

CrazyCap – это, можно сказать, термос. Он имеет особую конструкцию. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и отличается таким качеством, как термостойкость. Благодаря этому холодная вода останется таковой и через сутки, а чай будет теплым до 12 часов. Очень удобно, когда отправляешься в путешествие или поход.

6-min.jpeg

Простота в использовании

Главный элемент CrazyCap – это крышка. С ее помощью и осуществляется процесс обеззараживания. На ней находится всего одна сенсорная кнопка. Если вы набрали обычную воду из-под крана, то вам нужно будет нажать на сенсор всего два раза и подождать минуту.

Если же вы отдыхаете на природе и набрали воду из реки, то нужно прикоснуться к кнопке 5 раз и подождать 2 минуты. Это второй режим Crazy Modes. Он предназначен для особо грязной воды.

Кроме того, крышка автоматически включается раз в 4 часа. Это необходимо для того, чтобы в бутылке не появлялась плесень и неприятный запах. 

7.png

Многофункциональность

Крышка CrazyCap может использоваться не только для обеззараживания воды. Вы можете открутить ее, включить светодиод и обработать любую поверхность, которая вам нужна. Это может быть кошелек, смартфон, одежда, клавиатура, столовые приборы и т.д. Поэтому, покупая CrazyCap вы получаете в свое распоряжение не только умную бутылку, но и бытовой УФ-стерилизатор.

8-min.jpeg

Зарядка и автономность

Чтобы полностью зарядить CrazyCap, необходимо 2 часа. Зарядное устройство, конечно, есть в комплекте. С полной батареей гаджет прослужит до недели. Автономность напрямую зависит от того, как часто вы будете использовать умную бутылку.

Но вы всегда будете понимать, в каком состоянии находится крышка. Если она светится зеленым цветом, то, значит, емкость батареи составляет свыше 50%. Если оранжевый, то от 25 до 49%. Если красный, то 24% и ниже.

Комментарии
0 комментариев