Takealot
  • Корзина

Озонатор Happy Life - чистый и безопасный воздух в квартире

Современная климатическая техника представлена широким многообразием. Если несколько лет назад к таковым относились преимущественно кондиционеры, то теперь появились гаджеты, которые имеют иной функционал, и не менее полезный. К подобным устройствам относятся озонаторы. Их основное предназначение – это очищение воздуха в помещениях.

1-min.jpg

Особенно актуальными эти приборы стали в 2020-ом году, и связано это, конечно, с распространением коронавируса. В коммерческих помещениях вроде салонов красоты и ресторанов и вовсе обязательно наличие оборудования, которое убивает вирусы и бактерии. Однако там больше используются рециркуляторы. Для бытовых целей оптимальный вариант – это озонатор Happy Life.

2-min.jpg

Что это за устройство?

Это небольшой, но мощный прибор, который насыщает озоном воздух и воду. Он абсолютно безопасен для человека, поскольку является природным окислителем, убивающие болезнетворные микроорганизмы. Основная задача озонатора – это выработка озона в том количестве, при котором он будет безвреден, но будет воздействовать на вирусы и бактерии на молекулярном уровне.

3-min.jpg

Happy Life имеет следующий бактерицидный эффект:

  • Он убивает вирусы, грибки, стафилококк, кишечную палочку и прочих микробов, которые могут быть опасны для любого живого существа;

  • Обеззараживает и дезодорирует воздух в комнатах, что особенно полезно весной и осенью, когда наблюдаются вспышки гриппа, коронавируса и различных ОРВИ;

  • Устраняет нитраты, пестициды, химикаты и неприятный запах.
4-min.jpg

Удобство использования

Озонаторы в последний год стали очень востребованы, но модель Happy Life пользуется наибольшей популярностью, поскольку она очень практична и эффективна. Кроме того, у нее есть масса достоинств:

  • Корпус имеет компактные размеры, он не занимает много места в комнате;

  • Озонатор можно использовать для различных целей, не только для очистки воздуха. Например, за счет насадок-диффузоров и силиконового воздуховода можно озонировать воду и прочие жидкости;

5-min.jpg
  • В комплекте с устройством предусмотрено два диффузных камня;
  • Устройство мобильно. Его не обязательно стационарно закреплять на стене. Его можно брать с собой во время путешествий, на дачу и в другие места, где он может быть полезен;

  • В корпусе предусмотрено два отверстия, с помощью которых озонатор можно закрепить на стене;

  • Разобраться в использовании Happy Life несложно. Тем более, что в комплекте есть инструкция на русском языке.

6-min.jpg
В каких ситуациях может быть полезен Happy Life?

Основной функционал – это очищение воздуха в жилом помещении, а также обеззараживание питьевой и водопроводной воды. Кроме того, устройство вытягивает из продуктов питания нитраты, химические соединения, плесень, убивает яйца глистов и т.д. 

С помощью Happy Life можно устранять неприятные запахи. Это может быть краска, лак, который не выветрился после ремонтных работ. Озонатор может даже убрать остатки сигаретного дыма. Также он будет полезен для аллергиков в весенний сезон, ведь он позволит проветривать жилище без открывания форточки, а потому не придется запускать в квартиру пыль, пух, цветочную пыльцу и все остальное, что может вызвать аллергическую реакцию.

Комментарии
0 комментариев