Takealot
  • Корзина

OLZORI E-Wave: лучшее средство в борьбе со старостью

Заботиться о своем здоровье и внешнем виде стремится каждый человек, а особенно женщины. Благо, сегодня поддерживать свою красоту совсем несложно. Например, для этих целей можно использовать массажёры. Производители выпускают массу вариаций этих приборов. Но последние исследования показали, что одним из наиболее эффективных массажёров являются роликовые модели, которые поддерживают функцию микротоков. К таковым и относится OLZORI E-Wave.

1-min.jpg

Это роллер-массажер, действие который воздействует на тело механически, термически и с помощью микротоков. Благодаря этому он подтягивает кожу лица и шеи, а сама процедура проводится прямо дома, после работы или во время выходных.

2-min.jpg

Краткое описание устройства

OLZORI E-Wave даёт возможность ухаживать за кожей лица, шеи и зоной декольте, а все благодаря уникальной конструкции. Прибор имеет Y-образный тип корпуса и особые ролики для массажа с детально продуманной геометрией. Они имеют рельефную трехмерную форму и находятся под углом в 78 градусов. За счёт этого они гладко ездят по эпидермису, обрабатывая его. То есть, устройство создаёт эффект движений косметолога.

3-min.jpg

OLZORI E-Wave действует более эффективно за счёт дополнительного функционала. Производитель оснастил его уникальной технологией электромиостимуляции (EMS). Кроме того, во время процедуры ролики нагреваются, за счёт чего проникают более глубоко и повышают воздействие на обрабатываемые участки.

4-min.jpgОсобенности использования роликового массажёра

OLZORI E-Wave  - это универсальный и полезны прибор, который делает разминающий, релаксирующий и восстанавливающий массаж. Массажёр укрепляет мускулы, возвращает им тонус, как бы создавая крепкую опору для кожи, за счет чего на нее снижается нагрузка, а потому снимается усталость, приводящая к появлению морщин, отечностей и т.д.

Более того, OLZORI E-Wave во время обработки лица захватывает лимфатические пути, нормализует водный баланс в клетках, что в целом положительно отражается на кожном тонусе.

5-min.jpg

Отток лимфы и усиление кровообращения провоцируют вывод токсических соединений из организма. Массажные процедуры устраняют морщины, предотвращают их появление. Помогают в борьбе со "вторым подбородком", снижают отечность и в целом выделяют контур лица.

Функционал роликового массажёра

OLZORI E-Wave имеет несколько основных программ, которые призваны улучшить эффективность процедур. Каждая функция имеет свои особенности.

6-min.jpg

Массаж с нагревом

Термическое воздействие благотворно влияет на эластин и коллаген. Процедура запускает выработку новых волокон, ускоряет метаболизм в клетках, что повышает их регенерацию. Тепловое воздействие заставляет мышечные волокна сжиматься, что придает им упругость. Это позволяет укрепить эпидермис и разгладить морщины.

7-min.jpg

Массаж с EMS

Электромиостимуляция - ключевая особенность OLZORI E-Wave. Она с помощью воздействия на нервные окончания заставляет сокращаться мышцы естественным образом. Мускулы лица с возрастом теряют тонус, а потому их нужно буквально тренировать. Технология EMS укрепляет их, за счёт чего дряблости кожи уходит, она становится гладкой и упругой. 

Результат

Если регулярно применять OLZORI E-Wave, то эффект не заставит себя долго ждать. Кожа становится более эластичной и упругой, морщины пропадают, меняется цвет лица. Спустя несколько процедур вы заметите, как уходят отеки, лицо приобретает четкий овал.

Комментарии
0 комментариев