• 28.10.2021
  • 168
  • 0

Очищаем воду вместе с ионизатором Biontech BTM-3000

Чистая вода для организма также важна как и качественная еда или хороший воздух. К сожалению, далеко не везде сейчас в водопроводе есть действительно приятная на вкус вода, которая не представляет опасности для организма. Конечно, в качестве альтернативы можно просто покупать ее в бутылях, но можно поступить ещё проще и купить такое оборудование как ионизатор. Сегодня на рынке их немало, но мы рассмотрим модель Biontech BTM-3000.

1-min.jpeg

Краткое описание устройства 

Ионизаторы появились не так давно. Их сфера применения проста - они нужны для обработки воды в бытовых условиях. То есть, данный агрегат применяется дома для очистки воды от различных примесей, химических соединений и т.д. Кроме того, ионизатор влияет на кислотность, от которой зависят характеристики воды.

2-min.jpg

Biontech BTM-3000 - это устройство, которое станет вашим лучшим помощником в борьбе за свое здоровье. С ним вы всегда будете употреблять чистую и насыщенную полезными веществами жидкость. За счёт этого ваш организм будет омолаживаться, улучшится качество сна и общий тонус организма. С хорошей водой улучшится иммунитет, тело очистится от токсинов. У вас появится желание и силы выполнять повседневные дела.

3-min.jpg

Особенности ионизатора

Biontech BTM-3000 имеет простую, но эффективную и продуманную конструкцию. Он состоит из двух электролитных пластин, изготовленных из сплава титана и платины. Благодаря этому элементу и осуществляется очистка воды.

Ионизатор имеет объем в 4 литра. Всего за 20 минут пользователь получает по два литра жидкости с различными характеристиками. То есть, одна половина - кислотная вода, вторая - щелочная. При этом показатель pH может варьироваться от 0 до 14. Прибор показывает концентрацию каждого типа воды. Если показатель равен 7, то это говорит о нейтральной жидкости. Если ниже - кислотная, если выше - щелочная. При этом, как утверждает производитель, окислительно-восстановительный потенциал в течение 20 минут меняется до -350 мВт.

4-min.jpeg

Гарантировано качественная вода

Biontech BTM-3000 имеет в своей конструкции специальную мембрану. В ней расположено множество микро-отверстий. Со временем, когда эксплуатационный срок истечет, они станут настолько маленькими, что не смогут пропускать через себя молекулы воды. Поэтому пользователь не сможет получать жидкость, если прибор не будет способен обеспечить его чистоту. Производитель отмечает, что мембрана подлежит замене каждые 800-1200 работы, в зависимости от качества водопровода в доме.

5-min.jpeg

Резюмируем

Biontech BTM-3000 - это простой и удобный ионизатор. Он не вызовет проблем при эксплуатации. Устройство имеет комфортную панель управления, через которую сразу понятно, как пользоваться прибором.

Для ионизатора использовались экологически чистые и качественные материалы, которые не влияют на характеристики воды (кроме пластин). Это подтверждается соответствующей документацией.

Но, конечно, главное, что Biontech BTM-3000 позволит обеспечить себя и свою семью хорошей водой без примесей для различного использования (употребление, приготовление еды, содержание аквариума и т.д.).

Поделиться статьёй:
Комментарии0