Takealot
  • Корзина

Обеспечиваем идеально чистый воздух вместе с LIFAair LA352

Жизнь любого живого существа зависит от нескольких факторов: еды, воды и воздуха. Если в первых двух случаях все предельно понятно, то последний фактор люди часто недооценивают. Если дышать не чистым кислородом, а различными примесями, то это может крайне негативно отразиться на здоровье. Достаточно посмотреть на статистику заболеваний в промышленных регионах, где есть проблемы с экологией.

1-min.jpg

Для продолжительной и здоровой жизни важно, чтобы воздух был чистым. К сожалению, в больших городах это уже нереально, учитывая уровень выброса углекислого газа и прочих сопутствующих для мегаполиса факторов. Однако обеспечить себя и своих близких чистым кислородом в пределах квартиры очень даже можно и легко воплотимо. Достаточно купить очиститель воздуха LIFAair LA352.

2-min.jpg

Краткое описание устройства

Этот воздухоочиститель предназначен для небольших площадей. Это может быть отдельная комната в квартире: спальня, гостиная, кухня и т.д.

Производителем устройства является финская компания LIFAair. Специалисты разрабатывали инновационный продукт совместно с национальным техническим исследовательским центром. В очистителях воздуха используется уникальная технология, за счёт которой достигается высокая эффективность.

3-min.jpg

LIFAair LA352 способен очищать воздух даже в самых сложных ситуациях. Он устраняет вредные частицы и химические примеси, делая воздух идеально чистыми, практически стерильным. При этом он делает всё автономно, без вмешательства человека, и бесшумно. То есть, прибор не влияет на уровень комфорта в жилище.

4-min.jpg

Воздух, безопасность которого не вызывает сомнений

Главным преимуществом LIFAair LA352 является то, что он подает воздух быстро, без задержек. При этом он проходит фильтрацию в несколько ступеней  в конструкции прибора предусмотрен HEPA-фильтр, который задерживает мелкие частицы и вредные вещества. Кроме того, устройство оснащено специальным угольным фильтром, который устраняет органические соединения, вредоносные газы и прочие летучие загрязнения.

5-min.jpg

Органичный дизайн под любой интерьер

LIFAair LA352 будет хорошо смотреться в любом помещении. Очиститель воздуха выполнен в скандинавском дизайне. Корпус имеет белый цвет, за счет чего прибор не бросается в глаза и может стать полноценной частью интерьера. Кроме того, он легко размещается в любой удобной части помещения. Ему не нужно выделять специальное место.

6-min.jpg

Польза LIFAair LA352

Воздухоочиститель справляется со многими примесями. Производитель утверждает, что этот прибор устраняет частицы размером 2,5 мкм и даже меньше. Кроме того:

  • Угарный газ и следы приготовления блюд;

  • Пыль, причем даже самые мелкие ее частицы;

  • Всевозможные токсичные испарения;

  • Выхлопные газы, что очень актуально, если под окнами находится дорога.
7.jpg

Кроме того, LIFAair LA352 уберет из воздуха следы сигаретного дома. Более того, он убивает вирусы и бактерии, аллергические соединения (включая пыльцу и споры).

Комментарии
0 комментариев