Takealot
  • Корзина

Насос Karcher BP 5: лучшее решение проблемы с подачей воды в доме

Многие владельцы домов сталкиваются с такой проблемой как низкое давление в системе водоснабжения. От этого зависит не только напор и удобство принятия водных процедур, мытья посуды и т.д. Многое оборудование в доме требует высокого давления в водопроводе. Например, к таковому носится двухконтурный котел.

1-min.jpg

Решить эту проблему обычной жалобой в соответствующие инстанции вряд ли получится. Скорее всего заниматься этим придется самостоятельно. Благо, для этого не придется выполнять множество сложных шагов. Достаточно купить хороший и функциональный насос. К таковым относится Karcher BP 5.

2-min.jpg

Краткое описание

Кэрхер - крайне известный бренд, качество продукции которого не подлежит сомнению. Компания специализируется на клининговой технике, но в последние годы стала расширять свой ассортимент. Одно из направлений - бытовые насосы.

Модель BP 5 является одной из лучших в своем сегменте. За разумную стоимость покупатель получает современный и производительный насос с гидробаком, который будет поддерживать нужное давление в водопроводе автоматически.

3-min.jpg

Универсальность и многозадачность

Karcher BP 5 Home позволит полностью решить бытовые проблемы с водоснабжением. Его можно применять для стиральной машины. Также часто его покупают для работы с двухконтурным котлом, который подает воду в отопительную систему, а заодно обеспечивает горячее водоснабжение. Кроме того, насос можно подключить к накопительному баку или бойлеру, что даст возможность пользоваться водой в ситуациях, когда по какой-либо причине отсутствует водоснабжение.

4-min.jpg

Надежность и автоматичность

В Karcher BP 5 Home предусмотрено все, чтобы оборудование работало автономно. У него есть встроенная защита от перегревов, которая спасет насос в случае, если произошел какой-либо сбой. Кроме того, производитель оснастил его манометром, который измеряет давление в системе водопровода. Благодаря этому пользователь будет знать, насколько показатели соответствуют норме.

5-min.jpg

Аппарат отличается практичностью, поскольку получил автоматическую функцию включения и выключения. Он анализирует давление в системе, и, в зависимости от показателей, либо запускается и дает нормальный напор, либо выключается, если водопровод функционирует и без него. Это дает возможность рационально расходовать ресурс оборудования и электроэнергию.

6-min.jpg

Практичность

Оборудование отличается износостойкостью, поскольку его фланец и вал изготовлены из нержавеющей стали, которой не страшны механические и термические воздействия. Кроме того, агрегат имеет в своей конструкции обратный клапан, который защитит насос от залива.

Karcher BP 5 Home устанавливается на пол, и его можно закрепить. Для этого в комплекте идут все необходимые элементы. Благодаря им аппарат будет работать устойчиво, станет менее восприимчив к вибрациям и будет работать менее шумно. Также немецкий производитель оснастил данную модель встроенным термостатом и гидравлическим аккумулятором на 24 литра, что сделает эксплуатационный процесс еще более комфортным и приятным.

Комментарии
0 комментариев