Takealot
  • Корзина

Набор поездов Piko SmartControl light «Грузовой и пассажирский составы» - игрушка, приводящая в восторг детей и взрослых

Компания PIKO – немецкий производитель железнодорожных игрушек и наборов для моделизма. Она была основана в далеком 1949 году, и очень быстро завоевала мировую популярность. На данный момент компания выпускает три серии железных дорог в двух типоразмерах: Хобби, Эксперт и Классик. Все наборы взаимодействуют между собой, чтобы в дальнейшем их владелец смог расширить свои наборы и собрать их в единое крупное сооружение – макет.

макет_PIKO_фото_поезда2-min.jpg

Набор поездов Piko SmartControl light «Грузовой и пассажирский составы» - игрушка премиум класса, которая понравится всем без исключения. Это удачный подарок для любого возраста и социального статуса.

c2d0a74ebd2390bc59635c5603bd63c2-min.jpg

Описание набора

В комплект входят две модели поездов – пассажирский и грузовой, а также набор рельсов (14 прямых и 12 полукруглых рельсов разных размеров), левая и 2 правых стрелки, полукруглые левая и правая стрелки, путей, перегонов и буферный тупик. Управление осуществляется благодаря наличию беспроводного цифрового пульта.

30298.750@2x-min.jpg

Размер собранной железной дороги впечатляет – 192х105 см! Каждый ребенок мечтает об игрушке подобных размеров, которая, к тому же, управляется удаленно! С этого может начаться увлечение, длиною в жизнь, ведь такие наборы способствуют полному погружению в мир пассажирских и грузовых железнодорожных перевозок.

Пассажирский поезд представлен в виде дизельного локомотива и двух вагонов в два этажа. Все модели выглядят красочно и стильно, и выполнены на современный лад. Грузовой поезд имеет вид мощного электровоза, цистерны, платформы с трейлером и полувагона.

Помимо этого, в комплект включены клипса, блок питания, цифровой блок управления и сам беспроводной пульт. Теперь вы можете управлять поездами на расстоянии, изменяя их траектории движения, скорость и маршруты.

maxresdefault-min.jpg

Особенности железнодорожных моделей Piko

Все элементы выполнены из качественных и надежных материалов: прочный металл и пластик. Несмотря на это, лучше не злоупотреблять столкновениями поездов, поскольку может нарушиться не только сам корпус моделек, но и элементы питания или управления.

Тем, кого впечатлит стартовый набор, в дальнейшем можно приобрести расширенные версии со специализированными поездами: цирковыми, пожарными, поездами из разных стран или эпох, первые дизельные локомотивы, современные Сапсаны и т.д. У владельца теперь есть возможность собрать целый парк поездов и коллекционировать модели. 

unnamed-min.jpg

Также, помимо транспорта, можно подбирать дизайн, строения и ландшафт, покупая различные постройки, вокзалы, фигурки деревьев, уличных фонарей и даже людей.

maxresdefault (1)-min.jpg

Вы можете построить собственный игрушечный мир по своему вкусу, и окунуться в его волшебную атмосферу, найти свое хобби и отдушину, где можно будет отвлечься от суровых рабочих будней и хоть ненадолго впасть в беззаботное детство.

Комментарии
0 комментариев