Takealot
  • Корзина

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L: увлекательные опыты прямо у вас дома

Сейчас учеба может быть намного интереснее, чем 10 или 20 лет назад. Современные технологии открывают нам массу возможностей. Например, можно купить хороший микроскоп. Одним из таковых вариантов является Levenhuk Rainbow D2L. 

Это недорогое и функциональное устройство, с которым будет интересно обращаться и ребенку, и взрослому. Он даёт возможность проводить опыты, исследовать микропрепараты и даже фиксировать стали наблюдения на фото и видео. Затем пользователь сможет отправлять свои результаты родным и друзьям.

1.jpg

Высококачественная оптика

Качество исследований напрямую зависит от оптики микроскопа. В данной модели с этим всё в порядке. Производитель использовал специальные стекла, которые не искажают картинку и кристально прозрачны.

К тому же, за счёт многослойного просветления достигается повышенная резкость и яркость, что очень важно, когда речь идёт об изучении объекта с высокой степенью увеличения. Всего в комплекте есть три объектива, которые обеспечивают 40, 100 и 400-кратный оптический зум. Для смены объектива достаточно лишь повернуть револьверное устройство.

2.jpg

Цифровая камера в комплекте

Покупателю не придется дополнять микроскоп. Все, что нужно, уже есть в комплекте. Например, это компактная цифровая камера 0,3 Мп. Перед тем как начать опыты, вам нужно установить аппарат в специальный окулярный узел вместо окуляра.

Камера сопряжена с компьютером. Ее нужно подключить через USB-кабель, который есть в комплекте. В этот момент, когда пользователь начинает рассматривать препарат, картинка выводится на монитор. Это очень удобно, поскольку не придется смотреть в окуляр.

3-min.jpg

Камера имеет программное обеспечение, за счёт чего может снимать фото и видео. Медиатеку можно использовать для презентаций, высылать по электронной почте или же делиться на своих страницах в соцсетях. 

Двойная подсветка

При проведении опытов важно, чтобы препараты были хорошо видны. Levenhuk Rainbow D2L обеспечит это. В его конструкции предусмотрены компактные светодиодные светильники. Нижняя подсветка предназначена для прозрачных образцов. Это могут быть небольшие срезы тканей растений или животных.

4-min.jpg

Если нужно изучать непрозрачные препараты, то нужен верхний светильник. Он даст возможность рассматривать минералы, монеты, бумагу, ткань и т.д. Если же объект полупрозрачный, то можно включить оба варианта подсветки.

Кроме того, пользователь может подобрать яркость под себя, в зависимости от того, какой препарат он положил перед линзой.

Удобный и надежный корпус

Levenhuk Rainbow D2L имеет прочный корпус. Производитель использовал специальный пластик, который имеет малый вес, но при этом легко выдерживает давление или удары.

5-min.jpg

Монокулярная насадка расположена под углом 45°, что оптимально для проведения опытов. Сам микроскоп можно подключить к сети или вставить обычные пальчиковые батарейки, заряда которых хватит на долгое время.

Однако стоит помнить, что в РФ и многих странах напряжение в сети составляет 220-240 В. Если вы планируете подключить Levenhuk Rainbow D2L к сети с другим стандартом, то вам нужно использовать конвертер, преобразующий напряжение под необходимую норму, при которой микроскоп сможет функционировать.

6-min.jpg

Набор для проведения экспериментов

Начинающий учёный определенно оценит набор для опытов, который есть в комплекте. Он включает в себя готовые образцы, которые можно использовать сразу после распаковки.

Кроме того, в комплекте есть детальное руководство, в котором указана информация о микроскопе, советы по эксплуатации и описание экспериментов.

Комментарии
0 комментариев