Takealot
  • Корзина

Levenhuk LabZZ M101: микроскоп, с которым вашего ребенка ждет много удивительных открытий

Микроскоп – давно известное изобретение. Для ученых (например, биологов и геологов) это привычный инструмент, без которого невозможна работа. Но для большинства людей – это любопытная игрушка, благодаря которой можно увидеть некоторые вещи с непривычного ракурса. Рассмотреть вблизи янтарь, крылья насекомых, чешую рыбы – это все интересно даже взрослому, а что уж говорить про детей.

1-min.jpg

С помощью микроскопа мы можем познать мир, и для мальчиков и девочек это особенно полезно. Они очень любопытны, им интересно знать, как устроена наша планета и жизнь на ней. И сегодня каждый заботливый родитель может предоставить инструмент для изучения окружающей среды. Детские микроскопы стали очень популярны, и теперь доступны любому покупателю.

2-min.jpg

Встречайте, Levenhuk LabZZ M101

Если ваш ребенок хочет расширять свои знания, познавать мир, то Levenhuk LabZZ M101 станет его лучшим другом. С помощью этого детского микроскопа он сможет сделать для себя множество невероятных открытый. Он узнает, как вблизи выглядят насекомые и их крылья, из чего состоит флора, как на самом деле выглядят микробы, минералы и т.д.

Вместе с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 в комплектацию входит целый набор для опытов. Юный ученый определенно не заскучает, ведь его ждет удивительный мир, которым он сможет поделиться с друзьями.

3-min.jpg

Детское устройство со взрослыми характеристиками

Levenhuk LabZZ M101 – это отличный подарок ребенку на день рождения, Новый год или другие праздники. Но он будет интересен и родителям, ведь по своим характеристикам данная модель не уступает взрослым аналогам. Она имеет в своей конструкции целые три объектива с различным оптическим зумом.  Первый увеличивает картинку в 4 раза, второй обеспечивает 10-кратное увеличение, а третий самый мощный, он приближает на 40x.

4-min.jpg

Levenhuk LabZZ M101 имеет в своей конструкции выдвижной окуляр, который позволяет одним движением переключаться между коэффициентами увеличения. Важно и то, что у микроскопа нет сменных окуляров. Производитель пошел на этот шаг ради того, чтобы минимизировать количество деталей, поскольку дети в силу своей невнимательности часто что-то теряют.

5-min.jpg

Levenhuk LabZZ M101 сочетает различные режиму окуляров, что совместно с работой объективов позволило выделить шесть ступеней увеличения, в диапазоне 40-640x. Кроме того, насадка окуляра расположена под углом 45 градусов, за счет чего юный ученый сможет комфортно рассматривать исследуемые предметы.

6-min.jpg

Широкая комплектация

Покупая Levenhuk LabZZ M101, вы получаете не только детский микроскоп, но и целую лабораторию для опытов. В комплекте есть уже готовые образцы. Вам достаточно лишь распаковать прибор и вы можете сразу продемонстрировать сыну или дочери некоторые объекты под многократным увеличением. Но, кроме того, в комплект также входят чистые стекла и смола, с помощью которой можно изготовить препараты. Больше не нужно ничего покупать. Достали, разложили, установили и пользуетесь.

7-min.jpg

Как пользоваться детским микроскопом?

С помощью Levenhuk LabZZ M101 можно рассматривать различные микропрепараты. Чтобы их рассмотреть, стекло нужно положить на предметный столик перед объективом и закрепить с помощью специальных зажимов. Для просмотра препаратов важно, чтобы было хорошее освещение. На этот случай предусмотрена встроенная светодиодная подсветкой, яркость которой можно регулировать. Работает она от обычных батареек типа АА (пальчиковые), а не от сети, что повышает безопасность прибора.

Комментарии
0 комментариев