Takealot
  • Корзина

Levenhuk Atom 10x50: ваш надёжный помощник на охоте, в походах

Бинокль - изобретение не новое. Оно было придумано многие столетия назад. Однако его актуальность никуда не ушла. Необходимость рассмотреть какой-либо объект, который находится далеко, все равно остаётся. Причем понадобиться это может в самых разных ситуациях.

1-min.jpg

Бинокль является незаменимым помощником охотника, ведь только так человек сможет улучшить свое зрение до уровня животных. Этот прибор пригодится просто во время походов, когда нужно рассмотреть ландшафт и его особенности. Более того, бинокль нужен в военном деле, в некоторых спортивных дисциплинах и т.д. Но, конечно, для всех этих целей нужно покупать только качественный аппарат, каким и является Levenhuk Atom 10x50.

2-min.jpeg

Краткое описание

Это простая, но эффективная и практичная модель. Она имеет привычную конструкцию, обеспечивает широкий угол зрения и имеет светосильные объективы, что делает ее идеальным вариантом. Бинокль будет отличным подарком для орнитолога, туриста или охотника. 

С его помощью можно рассматривать интересные объекты, ландшафт, причем в любую погоду и даже вечером, когда видимость становится заметно хуже. Levenhuk Atom 10x50 позволит узнать окружающую местность почти в любое время суток, на что способен далеко не каждый бинокль.

3-min.jpg

Продуманная конструкция и хорошее приближение

Модель обеспечивает 10-кратное оптическое увеличение, и этого показателя хватает для всех возможных ситуаций в природе. За счёт хорошего обзора в поле зрения пользователя попадут многие объекты, что в некоторых ситуациях бывает очень удобно и полезно.

Levenhuk Atom 10x50 получил широкие объективы, что положительно отражается на видимости и светочувствительности. Пользоваться биноклем будет удобно не только в солнечный день, но и в пасмурную погоду или сумерки.

4-min.jpg

Корпус прибора имеет специальное покрытие, которое обладает противоскользящими свойствами. Теперь можно не переживать, что бинокль выскользнет из мокрых рук. Пользователь будет держать его уверенно, без угрозы потери. 

Особые линзы

Производитель использовал специальную систему Porro, которая обеспечивает минимальные потери света внутри корпуса. Линзы получили полное просветление, что отразилось на степени светопропускания оптики.

5-min.jpg

За счёт этих линз Levenhuk Atom 10x50 обеспечивает яркую, чистую и насыщенную картинку повышенной резкости. Все цвета передаются максимально точно. Поэтому пользователь сможет рассмотреть любой объект так, будто видит его собственными глазами, а не через оптику.

Эргономичная конструкция

Для любого охотника или туриста важно, чтобы бинокль был удобен в обращении. Именно такие ощущения и даёт Levenhuk Atom 10x50. Он подстраивается под пользователя:

6-min.jpeg

  • Межзрачковое расстояние можно легко изменить под себя или другого человека;

  • На правом окуляре размещено специальное кольцо, помогающее настроить диоптрию на случай, если у пользователя тесть проблемы со зрением;

  • Окуляры имеют мягкие накладки, а потому бинокль не будет давить на кожу во время изучения местности;

  • Резиновое покрытие не пропустит влагу, пыль и грязь, что защитит и линзы, и сам аппарат.

Levenhuk Atom 10x50 - это высококачественный бинокль, который определенно не разочарует. Производитель настолько в нем уверен, что даёт пожизненную гарантию.

Комментарии
0 комментариев