Takealot
  • Корзина

Кушаем удобно и комфортно вместе с детским стульчиком Oribel Cocoon

Детская мебель – это продукция, к которой предъявляются особые требования. Она должна быть изготовлена из качественных и гипоаллергенных материалов, соответствовать нормам безопасности. Ну, и, конечно, она должна хорошо выглядеть, подходить под интерьер помещения. Далеко не все товары отличаются всеми этими преимуществами. Однако детский стульчик Oribel Cocoon как раз обладает этими положительными качествами.

1-min.jpg

Что это такое?

Oribel Cocoon – это функциональный, стильный и практичный детский стульчик. Он предназначен для кормления. Его можно использовать для детей различной возрастной категории, начиная от рождения и заканчивая моментом, когда малыш станет весить уже 20 кг (примерно три года).

2-min.jpg

Стул имеет удобную трансформирующуюся конструкцию. Новорожденных можно помещать в него в горизонтальное положение. Нужно лишь предварительно перевести сидение в соответствующий режим. Когда малыш станет постарше и сможет уверенно сидеть, стульчик можно снова трансформировать, подняв спинку.

3-min.jpg

Стильный дизайн

Стульчик Oribel Cocoon выпускается в широкой цветовой гамме. Причем это не стандартная палитра. Например, в модельном ряду есть стулья апельсинового, фисташкового, грифельного цвета. Также интересна голубая малина и розовое безе. За счет такого многообразия данное изделие отлично впишется в любой интерьер. Он будет гармонично смотреться и на кухне, и в гостиной, и в прочих комнатах.

4-min.jpg

Компактность и практичность

Детский стульчик имеет компактные размеры, а за счет складной конструкции его можно быстро собрать и спрятать в каком-нибудь укромном уголке. Если же Oribel Cocoon нужно транспортировать в другую комнату, то это можно сделать очень легко без посторонней помощи. В конструкции стула предусмотрена пара колес. Нужно лишь слегка наклонить его и перевозка не потребует никаких усилий.

5-min.jpg

Комфортность для малыша и родителей

Oribel Cocoon – это эргономичный стул, в котором вашему ребенку будет определенно удобно сидеть, а вам – кормить его. Сиденье отличается эргономичностью. Оно имеет мягкий вкладыш. Если малыш непоседа, то обеспечить его безопасность можно с помощью 5-точечных ремней безопасности.

6-min.jpg

Родители смогут настроить стульчик так, чтобы удобно было и ребенку, и им. Конструкция Oribel Cocoon разработана таким образом, что его высоту можно быстро изменить. Всего предусмотрено 6 положений, выставлять их следует в зависимости от высоты стола и роста ребенка. Спинка также регулируется, есть 3 варианта типа положения.

В комплекте со стульчиком идет большой столик, который можно поставить на время обеда, а после снять, если он мешает малышу. Также есть небольшой боковой поднос, в котором есть подстаканник. Установить его можно как справа, так и слева, в зависимости от того, является ли ваш ребенок правшой или левшой.

7-min.jpg

Подведём итоги

Oribel Cocoon – это практичный и комфортный стульчик, который вы будете использовать постоянно, пока ваш ребенок не станет слишком большим для него. Он быстро и легко настраивается по высоте и наклону спинки. Его можно переставить, сложить и убрать, если в данный момент не нужен. Стульчик отличается устойчивостью и высокой безопасностью. Он оптимален с точки зрения характеристик, а потому определенно заслуживает вашего внимания.

Комментарии
0 комментариев