Takealot
  • Корзина

Kauffmann True Legend 650 – качественный сон с приятным и теплым пуховым одеялом

Пуховые одеяла были придуманы столетия назад. Они актуальны и сейчас. Более того, именно изделия с наполнителем из пуха являются наиболее популярными и по сей день. Не удивительно, ведь они имеют превосходные характеристики и улучшают качество сна. Легкие пушинки образуют собой полотно, которое не пропускает воздух и создает теплую воздушную подушку.

1-min.jpg

Пуховые одеяла за счет своей легкости, изящности и удобства пользуются спросом среди разных людей, в том числе и тех, кто во всем отдает предпочтение премиум-сегменту. Не удивительно, ведь пух – это экологически чистый и натуральный материал, представляющий особую ценность. Именно поэтому мы рекомендуем обратить внимание на одеяло Kauffmann True Legend 650.

2-min.jpg

О бренде

«Kauffmann» - это старинная немецкая компания, существующая с начала 19-го века (а именно с 1823 года). Ее продукция – это дань истории, которая сочетается с новейшими технологиями. На сегодняшний день это ведущее предприятие, выпускающее качественные постельные принадлежности премиум-класса.

3-min.jpg

Под маркой «Kauffmann» выпускаются превосходные пуховые одеяла с противоаллергенными свойствами. на предприятии используются инновационные методы химической обработки. Но при этом сохранилось и ручное производство. Пух, попадающий на фабрику, очищается, промывается особыми составами, сушится, а затем сортируется. Для изготовления подушек и одеял используются только лучшие сорта пуха. Поэтому покупатель получает продукцию наивысшего качества.

4-min.jpg

Почему True Legend 650?

Данное изделие относится к коллекции одеял, в которых используется европейский гусиный пух первого класса. С ним вы будете спать, словно младенец. Все это возможно благодаря следующим положительным качествам.

Легкость и мягкость

Это природные свойства гусиного пуха. Благодаря этому даже большое одеяло будет оставаться легким. Что касается данной модели, то при размерах в 220*200 см оно весит всего 2,5 кг.

5-min.jpg

Долговечность

Если правильно ухаживать за изделием, то оно прослужит десятилетия. Под уходом подразумевается стирка с особыми параметрами. True Legend 650 можно стирать с помощью специальных средств для деликатной стирки. Температура при этом должна быть не более 60 градусов. Кстати, на данное пуховое одеяло распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Дышащие свойства

Гусиный пух не только хорошо сохраняет тепло, но при этом он имеет вентилируемость. То есть, во время сна воздух все равно будет циркулировать естественным образом. Это создает особый комфорт и предотвращает выделение пота и различные негативные процессы.

6.png

Высокое качество

Одеяло True Legend 650 было разработано особым образом. Оно имеет кассетную структуру. То есть, изделие состоит из ячеек, равномерно заполненных пухом, за счет чего наполнитель не смещается даже спустя долгие годы использования. Одеяло на 90% состоит из пуха, и на 10% - из мелкого пера. Оно имеет двойную отстрочку по периметру.

Естественная регулировка температуры

Пух имеет хорошую теплоизоляцию и создает оптимальную температуру вокруг тела, за счет чего согревает даже при низкой температуре в помещении. Но при этом он предотвращает перегрев, если дома тепло.

Комментарии
0 комментариев