Takealot
  • Корзина

Karcher WV 6 Plus: самый эффективный стеклоочиститель на рынке

Мытьё окон - это, конечно, не самая важная задача, когда речь заходит об уборке квартиры или офиса, но она все равно должна выполняться. От чистоты стекол зависит восприятие вообще всего посещения, а кроме того, через чистые окна просто приятно смотреть на улицу.

1-min.jpg

Однако качественно их помыть - это не такая и простая работа. Если не соблюдать технологию, то результат будет неудовлетворительным (останутся необработанные места, разводы и т.д.) и все придется переделывать. Поэтому к мытью окон нужно подходить внимательно. Например, чтобы не переживать за результат, можно использовать современные средства. К таковым относится стеклоочиститель Karcher WV 6 Plus.

2-min.jpg

Краткое описание

Бренд Karcher не нуждается в представлении, ведь это лидер клининговой отрасли на протяжении долгих лет. Он выпускает массу различных аппаратов и средств, которые используются для уборки домов, офисов, отелей, медучреждений и различных общественных мест. Одним из последних устройств немецкого производителя является стеклоочиститель Karcher WV 6 Plus.

Это самая последняя модель, которая была улучшена и опережает своих предшественников. Это универсальная модель, которая оснащена инновационной рабочей кромкой и более мощным аккумулятором. Однако достоинств у Karcher WV 6 Plus гораздо больше.

3-min.jpg

Улучшенная рабочая поверхность

 За счёт доработанной рабочей части устройство может охватывать большую площадь за один проход. С новой кромкой процесс мытья стекол станет значительно проще. Особенно это касается работы с панорамными окнами, которые имеют большую площадь и неудобные места.

4-min.jpg

Длительная работа на одном заряде

Karcher WV 6 Plus получил обновленный аккумулятор, который позволит мыть большое число окон за один заход. При полном заряде устройство может работать до 100 минут, чего будет более чем достаточно для того, чтобы помыть все окна и не останавливаться, чтобы подзарядить аппарат.

Съёмная рабочая кромка

Ее можно легко снять от насадки, что позволяет очистить ее после уборки или заменить на другую, если это необходимо.

5-min.jpg

Удобный и практичный бак

Данная модель имеет встроенный бачок. Он легко и быстро наполняется перед мытьём окон, но также имеет функцию гигиеничного опустошения для грязной воды.

Быстрая и тихая работа

Во время работы Karcher WV 6 Plus не издает шума, что обеспечивает комфортную работу с аппаратом. Кроме того, его функционал и конструкция делают процесс мытья окон намного быстрее. Производитель заявляет, что теперь это будет занимать в три раза меньше времени, если сравнивать с классическими методами.

6-min.jpg

Встроенный дисплей

Прибор имеет небольшой экран, на котором отображаются показания аккумулятора. За счет этого вы всегда будете знать, каков заряд батареи, и сколько еще проработает Karcher WV 6 Plus.

Сверкающие стекла

Они будут блестеть, словно их только установили. Все благодаря тому, что устройство имеет всасывающее устройство. Оно затягивает грязную воду, а потому она не будет стекать или брызгать на все вокруг.

7-min.jpg

Обработка различных поверхностей

Стеклоочиститель подходит не только для мойки окон. С его помощью можно привести в порядок и другие гладкие вертикальные поверхности. Это могут быть стенки душевой кабины, зеркала, плитка в ванной и туалете.

Комментарии
0 комментариев