Takealot
  • Корзина

Karcher SC 2 Deluxe: лучший пароочиститель в 2021 году

В современных реалиях бактериологическая безопасность играет важнейшую роль для каждого человека. Но, конечно, несмотря на коронавирусную пандемию, нужно все равно бороться с вирусами и бактериями, ведь они всегда представляли опасность для людей. Благо, для этих целей существует масса различных устройств и средств.

1-min.jpg

Есть всевозможные бактерицидные лампы, рециркуляторы, ионизаторы, воздухоочистители и прочие. Однако почти все они устраняют болезнетворные микроорганизмы из воздуха. Если же нужно обработать какую-либо поверхность, то лучший вариант - это пароочиститель.

2-min.jpg

Karcher SC 2 Deluxe - один из лидеров на рынке

Сейчас рынок буквально переполнен этими устройствами, ведь они действительно зарекомендовали себя, как практичные и удобные приборы в повседневном применении. Однако и в этом сегменте, конечно, есть свои лидеры. К таковым относится модель Karcher SC 2 Deluxe.

Немецкий бренд уже не первое десятилетие выпускает технику для клининга. И недавно производитель представил новый пароочиститель. Он компактный и лёгкий. Имеет несколько удобных опций, которые оценит каждый пользователь.

3-min.jpg

Основные преимущества Karcher SC 2 Deluxe

Устройство от немецкой компании отличается универсальностью, поскольку с его помощью можно обрабатывать различные поверхности, от напольных покрытий до одежды, элементов декора, плитки и т.д. Но, конечно, есть и другие положительные стороны.

4-min.jpg

Регулировка подачи пара

В Karcher SC 2 Deluxe предусмотрен регулятор на две ступени, что позволяет выставлять нужный режим подачи пара, в зависимости от того, какую поверхность нужно обработать пользователю. Удобно и то, что регулировка расположена на ручке пароочистителя, а потому она выполняется всего одним пальцем.

Бактериологическая эффективность

5-min.jpg

Естественно, важно, чтобы пароочиститель устранял все вирусы и бактерии, которые находятся на поверхности. С этой задачей Karcher SC 2 Deluxe справляется просто отлично. Производитель заявляет, что устройство убивает 99,9% болезнетворных микроорганизмов. Это ставит его в один ряд даже с медоборудованием. Хотя, конечно, применяется оно не в медицинских целях.

6-min.jpg

Также стоит отметить, что пароочиститель устраняет вирусы и бактерии исключительно с помощью термической обработки и нагретой воды. Это более безопасный вариант, если сравнивать с химическими агрессивными соединениями или ультрафиолетом.

Светодиодный дисплей

На приборе расположен LED-индикатор кольцевой формы. За счёт этого пользователь сможет смотреть на ручке пароочистителя его состояние. Если цвет красный, то это говорит о том, что устройство разогревается, если зеленый, то оно готово к работе.

7-min.jpg

Комплектация

В комплекте с Karcher SC 2 Deluxe идет немало различных дополнений, которые можно закрепить на корпусе аппарата или поместить в специальный чехол. Насадка для пола оснащена шарниром, что упрощает рабочий процесс. Микроволоконная салфетка легко закрепляется на насадке за счет липучки.

Благодаря широкому набору пользователь сможет обрабатывать различные поверхности, от керамической плитки и зеркал до стекол и других вариантов покрытий, на которых могут быть болезнетворные микроорганизмы.

Комментарии
0 комментариев