Takealot
  • Корзина

Karcher S 6: подметальная машина для любых задач

Современный клининг включает в себя множество задач. Одна из самых первых и необходимых - сухая уборка. Этот процесс бывает крайне непростым, ведь мусора и пыли может быть много. Особенно, если речь идёт об общественных и коммерческих помещениях, где есть большой поток людей. Человеку с обычной метлой справиться с подобной работой очень сложно. Нужно специальное оборудование.

1-min.jpg

Karcher S 6 - эффективный помощник в клининге

В ассортименте немецкого производителя представлено немало устройств для различных клининговых задач. Одним из наиболее популярных является подметальная машина. Это универсальная техника. Ее можно использовать круглогодично. Она подходит как для уборки коммерческих и промышленных помещений, так и для придомовой территории или сада.

2-min.jpg

Высокая производительность

Это возможно благодаря мощному валу и большой ширине хвата, которая составляет 670 мм. Также в конструкции предусмотрена боковая щётка, которая ещё больше повышает качество уборки.

Производитель заявляет, что Karcher S 6 способен за один час убрать до 2500 м² площади. Сложно найти устройство, которое имеет более высокую производительность.

3-min.jpg

Удобство в эксплуатации

Работать с Karcher S 6 - сплошное удовольствие. Подметальная машина имеет удобную рукоять, которая выставляется в одной из двух позиций. Благодаря этому пользователю не придется наклоняться и подстраиваться под конструкцию. Он выбирает нужную конфигурацию и работает комфортно даже при высоком росте.

4-min.jpg

Во время уборки весь мусор попадает в контейнер объемом на 38 литров, чего вполне достаточно для обработки больших территорий. Немаловажно и то, что выгрузка и очистка ёмкости нельзя назвать неприятной работой. Она легко извлекается и очищается, вам не придется пачкать руки.

5-min.jpg

Эффективная уборка

В Karcher S 6 есть возможность регулировки боковой щетки по высоте. За счёт этого достигается необходимый прижим. Пользователь может выбрать оптимальный показатель в зависимости от того, с каким типом мусора ему приходится работать. Соответственно, это обеспечивает идеальный результат подметания.

6-min.jpg

Хранение и подготовка к работе

Подметальная машина не занимает много места, поскольку имеет складную конструкцию. Чтобы сложить аппарат для дальнейшего хранения, нужно наступить ногой на специальное место (расположено в задней части корпуса, возле колес). После чего он примет вертикальное положение и его можно будет поставить возле стенки в гараже, кладовке или другом месте, где вы храните всевозможный инвентарь и инструменты.

7-min.jpg

Помимо этого, чтобы вновь начать работу, не нужно выполнять какие-либо сложные манипуляции. Достаточно развернуть Karcher S 6 в горизонтальное положение. К тому же, боковая щетка размещается без дополнительных инструментов, а потому вы можете сразу приступить к эксплуатации. Просто проверяете состояние бака, включаете аппарат в розетку и запускаете машину.

Комментарии
0 комментариев