Takealot
  • Корзина

Karcher FC 3 Cordless *EU II: лучший полотер для поддержания чистоты в доме

Полотер Karcher FC 3 Cordless *EU II – это незаменимый помощник в борьбе за чистоту вашего дома. Новое устройство от производителя Керхер предназначено для влажной уборки помещений. С ним вы навсегда позабудете об обычной швабре и проблемах при ее эксплуатации.

1-min.jpg

Устройство обладает функцией самоочищения, благодаря чему ролики, скользящие по полу, постоянно обрабатываются чистой водой, в то время, как в резервуаре с грязной скапливается вся пыль и мусор с пола. Данная инновационная технология позволяет вымывать полы на 20% эффективнее. К тому же, поверхность не остается влажной надолго, поэтому по комнате можно ходить уже спустя несколько минут.

2-min.jpg

Полотер Керхер подходит для любых твердых напольных покрытий: ламинат, линолеум, паркет, плитка и т.д. Он в разы качественнее вымывает полы, в отличие от ручной уборки и использования швабры с матерчатыми насадками.

3-min.jpg

Особенности полотера Karcher FC 3 Cordless *EU II

В первую очередь стоит отметить, что после уборки прибор не оставляет пятен и брызг. Пользователь избавляет себя от дополнительной работы. При этом, вам не приходится носить с собой ведро с водой и регулярно полоскать и отжимать тряпку.

 В устройстве полотера имеются два резервуара – для чистой и грязной воды. Таким образом, весь процесс уборки сопровождается омыванием роликовых щеток чистой водой и отводом грязи во второй бачок. Также после уборки щетки можно стирать при температуре 50-60 градусов.

4-min.jpg

Система управления понятна и интуитивна. Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем и литий-ионной батареей, заряда которой хватает на 20 минут непрерывной работы полотера или на уборку помещения, площадью около 60 квадратных метров. Наличие аккумулятора позволяет не быть привязанным к розетке и убирать в разных частях помещений. Малый вес и компактные размеры сделают уборку невероятно легкой и быстрой. Более того, рынок предлагает огромный выбор различных средств для уборки полов и ухода за ними, которые совместимы с работой полотера.

5-min.jpg

Невозможно не отметить стильный и современный дизайн устройства с элементами практичности. К примеру, насадка для пола оснащена гибким шарнирным соединением для максимальной подвижности. С ее помощью удается идеально проработать стыки между полом и стенами, не оставляя сухих зон.

6-min.jpg

Новый полотер Karcher FC 3 Cordless *EU II позволит вам существенно сократить время, затрачиваемое на уборку, и даст возможность потратить его на более важные дела.

Комплектация

В набор полотера Керхер входит 2 резервуара для воды, 2 роликовые щетки (желтого или белого цвета), два роликовых пада серого цвета, парковочная станция с отсеком для хранения роликов, зарядное устройство, средство для мытья деревянных полов и универсальный чистящий состав для пола.

Комментарии
0 комментариев