Takealot
  • Корзина

Капельная кофеварка Wilfa WSP-2A: ароматный и свежий кофе в любой момент

Идеальный кофе… Какой он? Есть несколько критериев правильно приготовленного напитка: качественное зерно свежего помола, чистая вода, правильная температура и надежная кофеварка, которая приготовит вам его за считанные минуты. Капельный аппарат для приготовления кофе Wilfa WSP-2 A станет отменным помощником на кухне и любимицей всей семьи.

1-min.jpg

Описание и особенности модели

Устройство выполнено из стекла и алюминия. На первый взгляд корпус кажется довольно хрупким, но он надежно выдерживает небольшие удары и не теряет герметичности со временем. Оснащено контролем аромата, функцией автовыключения аппарата, ручной остановки капель и сохранения тепла.

Уникальная кофеварка отлично поддерживает температурный режим 92-94 градусов от первой и до последней капли. Время заваривания напитка – от 4 до 6 минут.

2-min.jpg

Чтобы готовить новую порцию кофе исключительно из свежей воды, насос каждый раз полностью опустошает отсек для жидкости. На съемной емкости, объемом 1,25 л имеются мерки, которые указывают, сколько нужно налить воды по отношению к количеству кофе. Таким образом, вы всегда получаете порцию свежего кофе, без примеси старого напитка.

3-min.jpg

Это одно из главных отличий данной кофеварки от стандартных капельных моделей. Со временем на воронке для кофе скапливается кофейный жир, и застревает в колбе. Воронка впитывает аромат старого кофе и, постепенно, новый приготовленный напиток будет иметь вкусовой оттенок старого кофе. 

4-min.jpg

Также немаловажным является тот факт, что работа кофеварки была одобрена Norsk Kaffeinformasjon. Установлены особые требования к температурному режиму и времени контакта кофе с водой. Для того, чтобы получить максимально вкусный и ароматный напиток, важно, чтобы кофеварка поддерживала нужную температуру в процессе приготовления кофе, и пропускала воду сквозь кофейный порошок с определенной скоростью. Любые отклонения от нормы приведут к тому, что кофе будет либо с кисловатым, либо с горьковатым привкусом. Оказывается, не все зависит от качества зерен!

6-min.jpg

Что значит капельная кофеварка?

Капельной модель назвали потому, что контроль потока воды сквозь кофе происходит методом регулируемого количества капель. Специальный ограничитель потока позволяет установить необходимое количество, скорость воды и завариваемого кофе для получения идеального результата. Таким образом, вам всегда удастся повторять один и тот же вкус напитка, ведь специальная насадка будет равномерно распределять воду по порошку снова и снова.

6-min.jpg

Преимущества Wilfa WSP-2 A

Чем выгодной отличается данная модель от более бюджетных вариантов:

  • Контроль потребления воды, позволяющий всегда получать кофе отменного вкуса;

  • Плотно закрывающаяся крышка горловины;

  • Функция автоподогрева напитка. После приготовления действует около 40 минут и автоматически отключается;

  • Функция сигнала о необходимости очистки.

Комментарии
0 комментариев