• 29.10.2021
  • 68
  • 0

Избавляемся от отходов быстро и просто вместе с измельчителем BoneCrusher 1000-AS

Пожалуй, каждая семья хотя бы раз сталкивалась с такой проблемой, как засор труб. Связан он с тем, что люди часто смывают остатки пищи с тарелок, и они, естественно, попадают в слив. Это, во-первых, приводит к тому, что мусор застревает и ухудшает проводимость труб. Во-вторых, вся эта еда потом начинает гнить и источать не самый приятный аромат.

Конечно, современные кухонные раковины оснащаются специальной заглушкой, которая позволяет собирать и выбрасывать остатки мусора. Однако иногда она не справляется со своими задачами. Поэтому лучше и проще купить такой аппарат как измельчитель BoneCrusher 1000-AS.

1-min.jpg

Описание устройства

Измельчитель пищевых отходов ВС 1000-AS поможет поддерживать чистоту и порядок на кухне. Он способен справиться с любыми видами пищевого мусора – кожура овощей и фруктов, яичная скорлупа, некоторые крупы, панцири морепродуктов и даже крупные пищевые кости. Все отходы измельчаются в порошок и смываются в канализацию. Таким образом, можно обезопасить себя от засора, застоя жира и грязи в трубах, а также неприятного запаха.

2-min.jpg

Следует отметить необходимость внимательно проверять, что именно попадает в измельчитель, поскольку пластиковые или металлические элементы упаковки могут повредить прибор.

3-min.jpg

Технические характеристики и возможности прибора

BoneCrusher 1000-AS может использоваться как в бытовых, так и промышленных масштабах. Идеально подходит для работы в кафе и небольших ресторанах, школьных и студенческих столовых, офисах, клиниках, заведениях фаст-фуда и т.д. Его мощности (1/4 л/с) и скорости вращения диска (2800 об/мин) достаточно, чтобы справляться с немалым количеством пищевых отходов в полной мере, даже несмотря на рабочий объем в 1 л. 

4-min.jpg

 Важным моментом является наличие магнитного улавливателя. С его помощью любые металлические элементы (части упаковки, сор со стола и т.д.) будут отсеяны и не попадут в горловину устройства. В противном случае это привело бы к поломке измельчителя.

5-min.jpg

Сегодня измельчитель пищевых отходов входит в число обязательной бытовой техники, наравне с микроволновой печью и посудомоечной машиной. Опытные хозяйки готовы один раз приобрести эту полезную вещь и навсегда забыть о неприятной процедуре устранения засора кухонных труб.

6-min.jpg

Выводы

BoneCrusher 1000-AS – это простой, безопасный и эффективный прибор для измельчения пищевых отходов. Разобраться в его эксплуатации сможет даже неопытный пользователь. 

7-min.jpg

К тому же, американский производитель использовал качественные материалы и комплектующие при производстве своих изделий, а потому срок службы измельчителя ВС 1000-AS в разы выше, нежели он заявлен у других брендов.

Поделиться статьёй:
Комментарии0