Takealot
  • Корзина

Готовим мясо просто и вкусно вместе с термометром Laserliner ThermoMaitre

Хорошо поесть любит практически каждый человек. Однако среди любителей вкусных блюд особо выделяются гурманы, которые предпочитают готовить мясо на гриле. Не удивительно, ведь что может быть лучше сочного говяжьего стейка, гамбургеров со свининой или куриных отбивных? Но, чтобы приготовить их действительно правильно, нужны особые навыки и некоторые «помощники».

1-min.jpg

Конечно, для приготовления подобных блюд, в первую очередь, нужен хороший гриль, ведь только с его помощью можно добиться этого особенного вкуса. Но, помимо этого, не помешает и термометр для определения температуры и степени прожарки продуктов. Это специализированный, но крайне полезный прибор, если вы довольно часто готовите с помощью гриля.

2-min.jpg

Laserliner ThermoMaitre: что это такое?

Это профессиональный прибор, являющийся, по сути, специальным электронным термометром. У него всего две функции – измерение температуры мяса, а также выявление степени его прожарки. Благодаря этому повар, во время готовки, например, стейков, сможет точно понять, достигли ли они нужного уровня прожарки (ведь их существует немало).

3-min.jpg

Чтобы воспользоваться Laserliner ThermoMaitre, не нужно выполнять какие-либо сложные манипуляции. Достаточно выполнить несколько простых шагов:

  • Включить устройство нажатием на соответствующую кнопку;

  • Одним движением откинуть щуп, на конце которого расположен специальный измерительный датчик;

  • Ткнуть щупом в продукт (в мясо, котлету и т.д.) и дождаться, когда на дисплее прибора отобразятся показатели.
4-min.jpg

Если они соответствуют тем, что нужны повару (то есть, готовы), то блюдо можно снимать с гриля. Если же нет, то следует продолжить готовку и повторить измерения позже.

Особенности термометра

Laserliner ThermoMaitre – это компактный и удобный прибор, который станет незаменимым помощником во время приготовления любого мяса или рыбы на гриле. Он имеет ряд особенностей:

5-min.jpg

  • Компактный и удобный корпус из ABS пластика, за счет которого термометр комфортно сидит в руке;

  • Большой жидкокристаллический монохромный дисплей, куда выводятся все показатели;

  • Питание от батареек ААА. Не нужно постоянно заряжать прибор, достаточно изредка покупать новые батарейки;

  • Функциональный сенсор показывает температуру продуктов в пределах от -40 до 230  градусов. При этом погрешность составляет всего +/- 2°.
6-min.jpg

Но положительные стороны на этом не заканчиваются. Laserliner ThermoMaitre можно использовать для любого вида мяса. Это может быть свинина, говядина, баранина, птица (утка, кура, гусь, индюшка). Также термометр подходит для любых видов рыбы. При этом пользователь может выбрать оптимальную шкалу измерений (Цельсий или Фаренгейт). Показания, кстати, фиксируются, что очень удобно при работе с продуктами.

7-min.jpg

Подведем итоги

Laserliner ThermoMaitre – это устройство не для каждого пользователя. Но если вы не можете представить выходные или праздники без гриля или просто обожаете мясные блюда, то этот термометр будет действительно полезен и поможет вывести ваше кулинарное мастерство на новый уровень.

Комментарии
0 комментариев