Takealot
  • Корзина

Гироскутеры Zaxboard – сравнение двух премиальных моделей ZX-6 Pro и ZX-11 Pro

Житель крупного мегаполиса постоянно должен куда-то спешить и делать массу дел за короткое время. Чтобы везде успеть в нашу жизнь стали внедряться различные виды транспорта для пешеходов – ролики, велосипеды, самокаты, моноколеса и, конечно же, гироскутеры. Многие из них обладают компактными размерами и малым весом, в связи с чем с ними значительно проще передвигаться на городском общественном транспорте и в целом, брать с собой.

Ярким примером такого комфортного варианта являются гироскутеры от надежного производителя Zaxboard.

1-min.jpg

Немного истории

Производитель Zaxboard специализируется на выпуске городского транспорта для пешеходов – самокаты и гироскутеры. Рассмотрим детальнее второй вариант устройств.

2-min.jpg

Гироскутеры вызывают больший интерес у покупателей. В первую очередь тем, что равновесие на борде с двумя колесами стабилизируется автоматически, что одновременно удивляет и восхищает. Помимо этого, гироскутеры способны развивать немалую скорость, и имеют привлекательный и стильный внешний вид.

3-min.jpg

Теперь пару слов о классе. Компания Zaxboard выпускает премиальные гироскутеры. От обычных они отличаются расширенным функционалом, высоким качеством материалов и надежностью. Сегодня рассмотрим сравнение двух популярных моделей: ZX-6 Pro и ZX-11 Pro.

4-min.jpg

ZAXBOARD ZX-6 PRO

6ю модель можно отнести к бюджетным вариантам модельной линейки. Она идеально подходит для обычных поездок по делам и на прогулки. Однако прочный корпус и качественные комплектующие позволяют использовать гироскутер для экстремальных поездок по бездорожью. ZX-6 Pro не страшны сложные погодные условия и жесткая эксплуатация. Модель оснащена влагозащитным корпусом, который защитит важные элементы от дождей и луж. Также гироскутер приспособлен для использования в морозы до -15 градусов.

5-min.jpg

Также производитель установил усовершенствованный гироскоп, который распознает на себе человека, весом от 15 кг и исключает ошибочные срабатывания электродвигателя.

ZAXBOARD ZX-11 PRO

Эта модель в разы совершеннее предыдущей. В ней имеются все преимущества ZX-6: влагоустойчивость, повышенная герметичность корпуса и контактов, возможность использования при минусовой температуре. Однако весь этот перечень был увеличен новыми возможностями:

6-min.jpg

  • Наличие встроенного Bluetooth-динамика, чтобы слушать любимую музыку при езде;

  • Прочная рама, усиленная ребрами жесткости. Таким образом, производитель увеличил весовое ограничение ездока до 110 кг;

  • Улучшенная динамика и управляемость, благодаря системе независимой мощности колес, каждое из которых развивает 350 Вт;

  • Мощный и надежный аккумулятор производства корейской компании Samsung. Общий объем батареи теперь составляет 4400 мАч;

  • За управляемость гироскутером отвечает плата Тао Тао G2 с микропроцессором ARM Cortex-M3 во главе.

Разумеется, стоимость данных моделей отличается, но подробное описание преимуществ позволит вам сделать правильный для вас выбор.

Комментарии
0 комментариев