Takealot
  • Корзина

Farfello DLS01: быстрый и красивый трехколесный мотоцикл для вашего ребенка

Дети во всем стараются подрожать взрослому. Это отражается во многих повседневных вещах. Поэтому нет ничего плохого в том, что мама или папа способствуют этому. Например, малыши видят, как старшее поколение использует транспорт: машины, мотоциклы, гидроциклы, скутеры и т.д. Поэтому они, конечно, тоже хотят покататься. Именно поэтому мальчики и девочки с таким трепетом относятся к детским версиям транспортных средств.

1-min.jpg

Однако и здесь есть свои нюансы выбора. Если покупать детскую машинку, то она довольно громоздкая, и хранить ее в небольшой квартире уже проблематично. Поэтому, в таком случае, более разумным вариантом будет покупка детского трехколесного мотоцикла вроде Farfello DLS01.

2-min.jpg

Достаточно быстрый

Конечно, главная задача такой игрушки – это получение ярких впечатлений, эмоций. Дети хотят веселиться, и этот мотоцикл им в этом поможет. Он развивает скорость до 5 км/ч. Это оптимальный показатель, который является безопасным, но при этом достаточно быстрым, чтобы сын или дочь насладился поездкой.

3-min.jpg

Подходит для многих детей

Farfello DLS01 будет интересен и мальчикам, и девочкам. Он продается в двух цветовых вариациях: белом и желтом. Это позволит подобрать оптимальный подарок под вкусовые предпочтения.

Кроме того, этот детский мотоцикл подходит для детей различных категорий. В нем себя будет комфортно чувствовать и 3-летний ребенок, но также он по своему росту подойдет даже для восьмилетки. По сути, эта покупка может стать любимой игрушкой малыша на пять лет. Ее максимальная нагрузка составляет 30 кг, а потому она может выдержать даже большой вес.

4-min.jpg

Хорошая устойчивость

Для родителей главное – это безопасность. Сидя в Farfello DLS01 малышу определенно ничто не будет угрожать. Передвигается он не слишком быстро, но при этом имеет три колеса, которые обеспечивают необходимую устойчивость. Сами колеса, к слову, имеют немалую ширину, что также положительно отражается на безопасности.

5-min.jpg

Широкая функциональность

В Farfello DLS01 есть все, что нужно для веселья. На панели расположены кнопки, которые позволяют переключать скорости. То есть, здесь все сделано так, как у взрослых. При этом малыш может перемещаться в любом направлении. Он может ехать вперед, но при необходимости можно включить заднюю передачу, которая поможет развернуться или припарковаться.

6-min.jpg

Есть в этом детском мотоцикле и прочие увлекательные дополнения. При включении он издает звук мотора и запускает фары, как бы приветствуя маленького ездока. Есть и встроенная музыка, которая сделает поездку еще более увлекательной. Есть функции MIC и USB.

Farfello DLS01 приводится в движение поворотом ручки, как и на взрослом транспорте. На приборной панели размещен индикатор, который показывает, сколько на текущий момент есть заряда у аккумулятора.

Комментарии
0 комментариев