Takealot
  • Корзина

Делаем вкусный и ароматный кофе вместе с кофемашиной OURSSON AM6250

Вкусный и ароматный кофе с утра – что может быть лучше? Однако для того, чтобы насладиться этим бодрящим напитком, нужна хорошая кофемашина. Конечно, можно использовать классическую турку, но статистика показывает, что это вариант совсем для любителей, и подавляющее большинство кофеманов отдает предпочтение технике.

1-min.jpg

Не удивительно, ведь кофемашина – это удобный помощник на кухне. Купил кофе, заправил его, залил воду, нажал кнопку и жди, когда твой любимый напиток будет готов. Но, конечно, весь процесс зависит от особенности самого устройства.

Есть простые, не самые функциональные модели, есть роскошные агрегаты. Но есть и те, что относятся к золотой середине, поскольку имеют разумную цену и хорошее качество. К таковым и относится кофемашина OURSSON AM6250.

2-min.jpg

Краткое описание

Это устройство относится к среднему ценовому сегменту. Соответственно, оно имеет немалый функционал и ряд особенностей, которые оценит даже опытный любитель кофе.

OURSSON AM6250 – это автоматическая кофемашина, которая способна приготовить ваш любимый вид напитка. Это может быть как классический эспрессо или американо. Но также данная модель готовит и крайне популярные сейчас латте и капучино. Для этого не нужно совершать дополнительные действия. Все осуществляется одним нажатием.

3-min.jpg

Корпус и управление

Устройство имеет корпус красного цвета и выглядит современно, благодаря чему будет лаконично смотреться на любой кухне. Сам аппарат имеет вес в 11 кг, что не является каким-то необычным показателем для подобных агрегатов. Габариты также средние. Длина – 50 см, высота – 35, ширина 27. Поэтому кофемашина не займет много места.

4-min.jpg

Чтобы приготовить себе кофе, не нужно выполнять сложные движения. Нужно просто установить чашку, засыпать кофе (в зернах, поскольку есть встроенная кофемолка), залить воду. Далее остается только запустить саму машину и на LCD дисплее выбрать нужную программу. Приятным дополнением является то, что OURSSON AM6250 можно запрограммировать по своему усмотрению.

5-min.jpg

Функционал

Данная кофемашина станет настоящим помощником кофемана, и для этого у нее есть все необходимое. Производитель оснастил OURSSON AM6250 рядом функций, которые действительно полезны:

6-min.jpg

  • Автоматический капучинатор. Больше не нужно отдельно вспенивать молоко. За вас это сделает этот аппарат;

  • Встроенная кофемолка. Не нужно покупать уже молотый кофе. Можно брать качественную продукцию в зернах;

  • Автоматическая очистка и удаление накипи. Более старые модели со временем теряют свою привлекательность, на них остаются следы эксплуатации. С OURSSON AM6250 этого не будет, поскольку данная техника очищает подобные загрязнения.
7-min.jpg

Помимо этого, владельцу кофемашины доступно еще пару дополнений. Он сможет сам решать, насколько крепкий кофе ему нужен. Кофеман сможет одним нажатием выбрать оптимальную крепость напитка, но также предусмотрена регулировка помола зерен, что также влияет на вкус.

Резюмируем

OURSSON AM6250 – это относительно недорогой и удобный аппарат, который избавит вас от лишней работы. Он сможет сам перемолоть зерна, сделает крепкий американо или ароматный капучино, и даже молоко вспенит без посторонней помощи. Пользователю нужно только своевременно добавлять ингредиенты.

Комментарии

0 комментариев