Takealot
  • Корзина

Celestron LABS CB2000C: идеальный микроскоп для научных достижений

Любые современные научные и лабораторные опыты включают в себя большой объем работы. При этом на плечи ученого ложится большая ответственность, ведь от его навыков и знаний зависят будущие открытия. Поэтому для достижения лучших результатов нужно использовать только самое современное оборудование, в том числе и микроскопы.

1-min.jpg

Производители выпускают немало различных моделей, которые предназначены для научных изысканий и лабораторных опытов. Одним из лучших вариантов в данном сегменте является Celestron LABS CB2000C. У него есть все нужные характеристики для опытного профессионала.

2-min.jpg

Детально проработанная конструкция и профессиональная оптика

Celestron LABS CB2000C имеет металлический корпус, состоящий из одного элемента, а не нескольких модулей, что придает всей конструкции повышенную прочность и устойчивость. Он имеет специальные ручки, благодаря которым достигается грубая и точная фиксация прибора.

Данный микроскоп получит высококачественные линзы, изготовленные на основе последних достижений в данной отрасли. Благодаря этой оптике можно легко добиться детального изображения.

3-min.jpeg
Одна из самых сильных сторон модели Celestron LABS CB2000C является ее качественная оптика:

  • Прибор получил два широкоугольных окуляра с 10 и 20-кратным увеличением;

  • Всего в конструкции предусмотрено 4 объектива, которые обеспечивают разную степень приближения – 4, 10, 40 и 100x;

4-min.jpg
  • Сочетание окуляров и объективов дает возможность добиться невероятного зума вплоть до 2000x. При этом качество изображения не ухудшается, а потому специалист будет комфортно рассматривать образцы или другой объект исследования;
  • Окуляры имеют подстройку диоптрии. Благодаря этому пользователь сможет настроить четкость под себя, причем разбег диоптрий между левым и правым глазом может достигать 5 единиц.
5-min.jpeg

Удобство в работе

Celestron LABS CB2000C помимо качественной оптики имеет продуманную конструкцию, за счет чего пользоваться им очень удобно. Прибор поставляется в готовом виде, его не нужно собирать. Необходимо лишь все распаковать, а затем настроить фокусировку перед использованием. В комплект, к слову, включено 10 пробных микропрепаратов, которые позволят сразу погрузиться в исследования и опробовать новую покупку.

6-min.jpg

Находить предмет исследования совершенно несложно. Предметный столик имеет двухкоординатный тип. Поиск исследуемого фрагмента удобен и по другим причинам. Celestron LABS CB2000C имеет удобные рукояти, а на предметном столике есть специальные нониусы. Теперь находить фрагмент легко, даже при замене микропрепарата.

7-min.jpg

Для получения качественного изображения нужна не только оптика, но и хорошая подсветка. И в Celestron LABS CB2000C она есть. Микроскоп был оснащен конденсором Аббе и ирисовой диафрагмой. Это дает возможность быстро настраивать освещение. Лампы, к слову, галогенные. А для удобного рассмотрения препаратов есть три светофильтра: синий, желтый и красный.

Celestron LABS CB2000C – это очень простой в обращении микроскоп, с которым вы сможете комфортно проводить научные изыскания. У него прочная и устойчивая конструкция, высококачественная оптика и масса возможностей для настроек, что делает этот прибор оптимальным с точки зрения параметров.

Комментарии
0 комментариев