Takealot
  • Корзина

Беруши Veer: устройство, которое подарит вам тишину и покой

Одним из главных минусов больших городов является постоянный шум. Это негативно воздействует на нервную систему человека. Поэтому каждому, кто живёт в мегаполисе, иногда нужен полный покой. Особенно, если у вас чуткий сон и даже при малейших проявлениях звуков вы просыпаетесь.

Погрузить себя в состояние тишины и спокойствия сегодня несложно. Для этого нужно всего лишь купить беруши. Однако мы предлагаем рассмотреть их "умный" вариант, который отличается большей эффективностью и прочими существенными преимуществами.

1-min.jpeg

Veer - карманный проводник в мир тишины 

Данные беруши не просто поглощают звуки, они могут отсеять неприятный шум и оставить то, что вам нужно. Например, их можно использовать на работе. Вы просто поворачиваете кольцо, и разговоры коллег и звуки работы с клавиатурой становятся тише или вообще исчезают. 

Особенность Veer заключается в том, что в их конструкции есть специальная воронка, которая и отвечает за фильтрацию шума. Когда пользователь крутит кольцо на корпусе, она плавно закрывается, чем позволяет выставлять нужный уровень звука или вовсе убрать его.

2-min.jpeg

Беруши имеют силиконовую насадку, которая частично фильтрует шум. При этом она мягкая, удобно сидит в ухе, не доставляет дискомфорт даже спустя часы использования. Все дело в том, что производитель перед выпуском Veer протестировал несколько десятков амбушюр, что позволило подобрать идеальную форму под ушной канал большинства покупателей.

Никакой электроники и проводов

Вам не придется заряжать Veer. Это не электронное устройство. Достаточно просто носить их с собой, и они всегда будут готовы избавить вас от шума. Действие берушей основано сугубо на физическом отсеивании звуков. Это очень удобно, поскольку устройство всегда будет готово к работе. 

3-min.jpg

Удобные амбушюры

Они имеют анатомическую точность, но если стандартный вариант вам не подошёл, то вы сможете поставить запасные, которые есть в комплекте. 

4-min.jpg

Просто очищать

Просто промойте силиконовую амбушюру под теплой водой или протрите влажной/стерильной салфеткой.

5.png

Защита от вредных шумов

Уровень шума выше 60 дБ в течение длительного времени опасен для здоровья, снижает уровень концентрации и просто раздражает. Казалось бы, что звуки клавиатуры в офисе, автомобильного потока за окном мы уже попросту не замечаем. Но это не так. Это очень отвлекает человека, и времени на концентрацию на каком-либо одном вопросе затрачивается в разы больше.

 Чтобы сохранить свою нервную систему в спокойствии, и не отвлекаться на посторонние звуки, достаточно надеть беруши и отрегулировать комфортную для вас степень слышимости. 

6-min.jpg

Запомните, что ни одни беруши в мире не смогут полностью устранить окружающие звуки. Однако они эффективно снижают шум фонового звука, который и является максимальным раздражителем. 

Комментарии
0 комментариев