Takealot
  • Корзина

BERG Reppy BMW: веломобиль, без которого ребенок не захочет выходить на улицу

Рано или поздно каждый родитель сталкивается с такой ситуацией, когда ребенок просит его купить какую-нибудь штуку, на которой можно кататься. Это, несомненно, хорошее стремление, поскольку это активное времяпровождение, которого сегодня так не хватает современному поколению. Однако есть у этого желания и обратная сторона - опасность использования детского транспорта.

1-min.jpg

Ролики, самокаты, велосипеды и беговелы дадут возможность весело провести время, но рано или поздно ребенок не справится с управлением или заиграется, что приведет к падению. Травмоопасность - один из главных недостатков детского транспорта. Однако есть полностью безопасные его виды. Например, это веломобиль.

Встречайте, BERG Reppy BMW 

Это эксклюзивный продукт, который вызовет восторг у ребенка, но и не оставит равнодушным водителя. Все дело в том, что данный веломобиль - это детский транспорт, который не просто визуализирован под BMW. Он разрабатывался совместно с немецкой автомобильной компанией, а для любого автомобилиста это фактически означает знак качества.

2-min.jpg

Веломобиль, как и следует продукции от BMW, имеет свой корпоративный дизайн.  Внешне он похож на представителя люксового сегмента автомобилей. Имеет характерную радиаторную решетку, осветительные приборы и даже спойлер, за счёт чего выглядит немного агрессивно и спортивно. То, что нужно для каждого юного гонщика.

3-min.jpg

Устойчивость и безопасность

Пуская ребенка за руль BERG Reppy BMW, родитель может быть спокоен, ведь эта модель отличается невероятной устойчивостью и хорошим сцеплением с дорогой. Это достигается благодаря большим и широким колесам, которые были "обуты" покрышками EVA. Они универсальны, ведь хорошо держат дорогу по грунтовке или другому виду бездорожья, но при этом прекрасно проявляют себя на обычном асфальте.

4-min.jpg

Комфортное вождение

Ребенок быстро адаптируется к BERG Reppy BMW, поскольку он имеет удобное управление. Всего пара минут и малыш будет уверенно чувствовать свою "машину". Руль отличается эргономичностью, за него удобно держаться. Он даёт моментальный отклик на колеса, что позволяет полностью контролировать езду. При этом все движения не требуют каких-либо усилий. Ребенку будет комфортно. В руле, кстати, есть встроенные звуковые программы, которыми он сможет оповещать других людей или просто развлекаться.

5-min.jpg

Отдельно стоит отметить педали и водительское место. Кресло имеет удобную посадку с углублением и боковой поддержкой, что обеспечивает сохранение положения при резких и быстрых маневрах. Сидение можно регулировать. У него есть 4 основных положения, а потому юный водитель сможет найти для себя оптимальную посадку.

6-min.jpg

В спинке предусмотрено отверстие, с которым спина ребенка не будет потеть. Кроме того, это даёт возможность взрослому удобно схватиться за веломобиль, если его нужно будет поднять и отнести домой.

Комфортность вождения достигается и благодаря педалям. У них лёгкий ход, ребенок сможет уверенно двигаться даже под гору. Они, к слову, имеют прямой привод, что упрощает конструкцию, то есть, делает ее более надёжной и износостойкой. Чем меньше деталей, тем практичнее.

Комментарии
0 комментариев