Takealot
  • Корзина

BaxBag: самый удобный «веганский» рюкзак

1-min.jpg

Ребята из Сингапура решили создать самый удобный рюкзак на повседневное использование. Так на площадке indiegogo появилась модель BaxBag, которая всего за 2 недели собрала больше половины необходимого финансирования. Уникален этот рюкзак тем, что имеет продуманную конструкцию ремней и специальную мягкую спинку.

Производитель заявляет, что после индивидуальной подгонки размера, Вы почувствуете еще ранее не испытуемый комфорт при ношении сумки. Еще одной особенностью стала отделка, полностью выполненная из натуральных волокон растений. Но давайте обо все по порядку.

Рюкзак с мягкой амортизацией на каждый день

2-min.jpg

BaxBag – это экологически чистый рюкзак, созданный для того, чтобы стать самым удобным рюкзаком для любых вещей на каждый день. Благодаря мягкой амортизации спины и уникальным регулируемым ремням, BaxBag обеспечивает поддержку плеч и поясницы. Аксессуар позаботится о Вашей осанке, устранит боль в плечах, шее и спине, которую нередко вызывают громоздкие и неудобные рюкзаки.

Равномерное распределение веса

3-min.jpg

Рюкзак BaxBag без проблем совмещает в себе полезный аксессуар и корректор осанки. Заботиться о Вашей спине помогают несколько особенностей, одна из которых – уникальные регулируемые лямки. Ремни расположены под углом, чтобы покрыть большую площадь поверхности, и более эффективно распределять вес по спине. Это заставляет пользователя чувствовать, что рюкзак весит меньше, чем есть на самом деле.

Равномерное распределение веса позволяет задействовать мышцы торса, середины спины и ягодиц. В результате чего Вы тренируете, активируете или даже прорабатываете несколько групп мышц во время ходьбы.

Мягкая подушка для спины

4-min.jpg

Благодаря удобной и эргономичной подушке для спины, рюкзак обеспечивает непревзойденную поддержку околопозвоночных мышц. BaxBag повторяет естественную s-образную форму позвоночника, перенося вес с плеч и на поясницу. Амортизирующая прокладка из пеноматериала, установленная в рюкзаке, похожа на амортизацию роскошных компьютерных кресел высокого класса. Такое дополнение помогает бороться с наиболее распространенными проблемами позвоночника.

Экологичные материалы

5-min.jpg

Основная часть сумки сделана из экологически чистого нейлона. Этот материал получают из рыболовных сетей, доставленных из океана. Внешняя часть BaxBag имеет еще больше интересных особенностей. Интерьер выполнен из рафии, волокон травы и эвкалипта. Стоит отметить, что на производство последнего расходуется в 20 раз меньше воды, чем на производство натурального хлопка.

Хорошая вместительность и оснащение

6-min.jpg

Тем, кто предпочитает сумке рюкзак важно, чтобы все необходимое было под рукой. BaxBag имеет не только уникальную систему коррекции осанки и мягкие наплечные ремни. Этот аксессуар очень вместителен, и позволяет продуманно разместить вещи внутри.

В арсенале BaxBag имеется внешний карман для зарядного устройства, бутылки с водой, телефона, очков и других мелочей. Основной отдел разделен на несколько вместительных секций. Есть отдельный мягкий карман для небольшого ноутбука или планшета.

Внутрь без проблем поместятся аксессуары для учебы, работы и небольшого путешествия. Поэтому BaxBag подходит пользователю любого возраста и с разными интересами. Прочные металлические молнии и съемный ремешок для поясничной поддержки обеспечат надежную транспортировку содержимого.

Комментарии
0 комментариев