Takealot
  • Корзина

Battlefield VI может быть представлена уже этой весной

Игровое издательство Electronic Arts отчиталось перед инвесторами за третий квартал финансового года. И в рамках встречи представители студии поделились информацией касательно новых проектов. Среди наиболее крупных игр выделяется новая часть Need For Speed, а также Battlefield VI.

1-min.jpg

Гоночный симулятор от Criterion Games вызывает немалый интерес, поскольку Эндрю Уилсон, являющийся генеральным директором, уверяет, что геймеры увидят графику нового уровня, способную удивить даже самого заядлого и придирчивого игромана.

2-min.jpg

Но, пожалуй, главной новостью является выход новой части легендарного шутера Battlefield. Ожидается, что он будет представлен примерно в апреле 2021-го года, а его релиз состоится позднее, осенью, во время крупных праздников.

3-min.jpg

Игра выйдет на всех консолях последнего поколения, а именно на PlayStation 5 и обе версии консолей от Xbox Series (X и S). Благодаря этому разработчики смогут вывести графику на новый уровень и дать геймерам все то, за что они любят этот шутер.

4-min.jpg

В настоящий момент Battlefield проходит различные испытания. Разработчики работают над графикой и расширением масштабов игрового процесса. Они используют все возможности, чтобы выпустить проект, соответствующий уровню современных консолей. Экземпляры игры уже попали в руки тестировщиков и они оценили ее очень высоко.

5-min.jpg

Игроков ожидает ряд игровых особенностей. Среди них выделяют возвращение к тотальной войне, сражения с многочисленными игроками. Также геймеров поразят невероятно широкие карты и высокая детализация и реализм (широкий набор оружия, транспорта, разрушения зданий и всех остальных элементов карты и т.д.).

6-min.jpg

Напомним, предыдущая часть Battlefield с приставкой «V» вышла осенью 2018-го года. В ней геймерам предлагалось погрузиться в эпоху Второй Мировой войны. В продолжении, согласно слухам, будет современность, а сама игра по своему духу и настроению будет напоминать 3 часть.

Сам процесс разработки, к слову, продвигается очень хорошо и студия, возможно, даже опережает ранее намеченные сроки, а потому фанатам не придется долго ждать.

Комментарии
0 комментариев