• 24.12.2021
  • 56
  • 0

Ankarsrum Assistent Original AKM6230: кухонный комбайн для профессиональных пекарей и кондитеров

Техника призвана облегчить жизнь человека. Причем это касается всех сфер жизни, а не только бытовых приборов. Многие машины созданы специально для того, чтобы людям было проще готовить всевозможные блюда. К наиболее популярным подобным аппаратам относится мультиварка, миксер и кухонный комбайн. Есть и другое оборудование, которое также приносит пользу. Например, к этому списку относится тестомес.

1.jpg

Конечно, человек при приготовлении пиццы, пирогов, тортов и прочих кондитерских изделий может сам вымешивать тесто. Ему не обязательно использовать электронных помощников. Однако с этим прибором все становится значительно проще. Не нужно тратить свои силы и время на приготовление и вымешивание теста, если параллельно можно взять на себя прочие задачи.

2.jpg

Производители выпускают немало тестомесов в различных ценовых сегментах. Если же вас интересуют только лучшие модели, качество и эффективность которых не вызывает сомнений, то это Ankarsrum Assistent Original AKM6230.

3.jpg

Привлекательный дизайн

Это, конечно, не главный аспект, но также вполне значимый, ведь любая техника должна хорошо смотреться на кухне и дополнять общий интерьер. Что касается этой модели, то она отличается универсальностью. Производитель предлагает AKM6230 сразу в восьми цветовых вариациях корпуса. Это дает возможность подобрать устройство под дизайн кухни или просто на свой вкус.

4.jpg

Если же в целом оценивать внешний вид тестомеса, то он определенно понравится людям, которые любят все старинное. При первом взгляде на корпус сразу создается ощущение, будто прибор перенесли через несколько десятилетий в будущее. Он яркий, покрыт глянцем, а снизу расположено два классических механических регулятора. Несмотря на то, что производители часто прибегают к сенсорным кнопкам, здесь все сделано по старинке. Особенно это будет полезно для тех пользователей, которым тяжело угнаться за техническим прогрессом. 

5.jpg

Функционал прежде всего

Ankarsrum Assistent Original не только стильно выглядит, но и очень удобен в использовании. Этот тестомес за один раз может приготовить до 5 кг теста. Его рабочей частью является мощный миксер, который дополняется 3,5-литровой чашей.

С помощью этого аппарата можно готовить теста для любых блюд. Это может быть домашняя паста, лапша, хлеб, кондитерские изделия и выпечка. Более того, его можно использовать для взбивания и готовки крема, смесей и т.д. Все, что вам нужно сделать – это взять продукты и насыпать их в чашу.

6.jpeg

Покупая Ankarsrum Assistent Original, пользователь получает в свое распоряжение оборудование, которое имеет широкую комплектацию. Это дает возможность использовать его для самых разных задач:

·       Главная чаша, изготовленная из пищевой стали;

·       Защитная крышка, которая не даст содержимому чаши выплеснуться во время вымешивания;

·       Вторая чаша. Теперь пластиковая и вмещает в себя 3,5 л ингредиентов. Ее используют для работы с более жидкими блюдами вроде супа-пюре, кремов;

·       Насадки, которые предназначены для вымешивания тестов различного типа.

7.jpg

Кроме того, тестомес порадует пользователя своим удобством и практичностью. За вымешивание теста и приготовления прочих блюд отвечает мотор на 1500 Вт. При этом пекарю не нужно выставлять мощность. Прибор сам подбирать скорость в зависимости того, насколько большую нагрузку он испытывает.

Ankarsrum Assistent Original – это высококачественный кухонный комбайн от шведского производителя. В нем каждая деталь проработана до мелочей, а потому он не подведет. Самое яркое доказательство этого – семилетняя гарантия. Впечатляющий срок для кухонной техники, когда даже при продажах автомобилей компании ограничиваются лишь тремя годами.

Поделиться статьёй:
Комментарии0