Takealot
  • Корзина

Airwheel SQ3: детский чемодан и средство передвижения в одном корпусе

Когда мы отправляемся в семейное путешествие, нужно учесть массу различных нюансов. Отпуск - это, конечно, отдых, но его подготовка - занятие довольно сложное. Нужно взять с собой все необходимое, заранее подготовить дорожные сумки. К тому же, потом все эти вещи приходится тащить с собой. С ребенком это становится особенно трудно, ведь он сам вряд ли станет таскать тяжести.

1-min.jpg

Однако теперь подготовка к отпуску и дорога до автобуса/поезда/самолета станет проще. Недавно появились специальные детские чемоданы, которые являются еще и полноценным транспортным средством. Ребенок больше не будет воспринимать переноску вещей, как тяжелый труд. Он сам захочет доставить свой багаж, ведь он сможет сесть на него и поехать.

2-min.jpg

Встречайте, Airwheel SQ3

Это универсальный гаджет, который привлечет внимание взрослого, но вызовет настоящий восторг у ребенка. Это очень интересное устройство, которое выполняет функции чемодана, но при этом на нем можно кататься, как на небольшой машинке.

3-min.jpg

Чемодан

В него можно сложить вещи малыша, которые могут понадобиться ему в гостях или во время поездки. Это очень практичный аксессуар, в котором есть все, что нужно от дорожной сумки. Объем основного отделения составляет 15 литров, чего более чем достаточно для ребенка. Он сможет сложить туда свою одежду, личные принадлежности или игрушки. Также есть специальный потайной карман.

4-min.jpg

Корпус Airwheel SQ3 изготовлен из поликарбоната, который абсолютно безопасен для малыша. Он не выделяет вредных веществ и не способен нанести ущерб здоровью ребенка. Кроме того, этого материал отличается высокой прочностью, а потому с ним ничего не произойдет в случае, если ваш сын или дочь уронит его или врежется, когда он будет ездить на Airwheel SQ3, как на машинке.

5-min.jpg

Общий вес детского чемодана составляет 4,5 кг. Это, конечно, немало, но нужно учитывать, что ребенку не придется нести его лично в руках. Он сможет доставить свои вещи без особых усилий, ведь в конструкции Airwheel SQ3 предусмотрено три колеса с электрическим приводом. Все, что остается малышу - это просто направлять гаджет.

6-min.jpg

Транспорт

Это не менее практичный, но очень веселый и приятный элемент. Чемодан имеет в своей конструкции приспособления, которые делают его полноценным транспортным средством. Ребенок может сесть на чемодан, достать руль, поставить ноги на специальную подставку и отправиться в путь. Airwheel SQ3 безопасен для малыша, ведь он развивает максимальную скорость не более 5 км/ч. При этом он имеет устойчивую конструкцию, что сводит вероятность опрокидывания к минимуму.

7-min.jpg

Устройство может передвигаться за счет компактного 50-ваттного двигателя, который питается от аккумулятора емкостью на 2000 мАч. Этих характеристик достаточно для того, чтобы ребенок мог вдоволь покататься и добраться до места, где сдается багаж.

Кроме того, Airwheel SQ3 имеет и другие приятные особенности. Он воспроизводит музыку. Сын или дочь самостоятельно выберет понравившиеся звуки. Присутствуют и светящиеся элементы, а также интересные анимированные наклейки, с которыми детский чемодан смотрится особенно эффективно.

Комментарии
0 комментариев